Topik awal:

Selamat Samsung Galaxy A52 Peringkat 1 di GadgetIn

(Topik dibuat pada: 06-15-2021 07:10 PM)
AnasAdani
Active Level 4
Pilihan
Others

image

Selamat kepada Galaxy A52 mendapatkan Skor tertinggi di Channel GadgetIn, Video ini membahas performa & kualitas Kamera dari beberapa brand Smartphone.
12 Komentar
Febriaxl10
Active Level 7
Pilihan
Others
👍👍👍
はる16
Active Level 6
Pilihan
Others
Kalo samsung mah udah terkenal kameranya bagus
Balakaciput
Active Level 3
Pilihan
Others
Mancap
Vidi_Hty
Active Level 4
Pilihan
Others
Horeeee...20210606_140743_28042.jpg
WannXID
Active Level 8
Pilihan
Others
Bang mau konfirmasi ..
Apa bener a52 yg black backcover nya kopong .. bisa dipencet pencet gitu ?
mbasithr
Expert Level 5
Pilihan
Others
Bantu jawab, iya yang saya terasa kopong kalau ditekan.
Vidi_Hty
Active Level 4
Pilihan
Others
yupsss...bener, terasa kopong & gembur. gak tau klo yg warna lain. Soalnya warna favoritku item
WannXID
Active Level 8
Pilihan
Others
Ternyata bener
gw pake warna violet ngk gitu ...
Vidi_Hty
Active Level 4
Pilihan
Others
apa iya ?, soalnya waktu itu yg dijadiin stand warna item aja ( A52 & A72) jadi saya belum pernah pegang yg violet.