Original topic:

Service

(Topic created on: 05-30-2024 11:32 AM)
66 Views
abriyanz
Active Level 4
Options
Others
Untuk service pregantian lcd bisa pakai kredivo tidak yah transaksi agan-agan 😅
9 Comments
Others
Hmmm interesting, belum pernah nyoba sih. Nyimak saja saya ah, kalau bisa lgsg ke SSC utk nyoba 😁
0 Likes
abriyanz
Active Level 4
Others
Kan lumayan ngeringanin klo bisa gan 😆
0 Likes
Others
Trus pake cicil 3x 😁🙈
0 Likes
abriyanz
Active Level 4
Others
12x free angsuran 1 bulan 🤣🙈
0 Likes
Others
sejauh ini , ini paling jauh 🤣 😭🤣😭🤣😭🤣😭
Terakhir ke ssc bagian service blom pernah liat lembaran atau baner Cicilan service. Kecuali bagian meja² produk/display produk

tapi sprtinya blom ada kalo service

Kalopun ada cicilan dr SSC, jujurly aku pen beli A55 🥹👉👈️ andai BUNGANYA 1%
tpi harganya jangan 5.999.999 🤣 (minimal 5,6 gitu dengan syarat terdaftar di MEMBERS MINIMAL 1 TAHUN.

SAMSUNG bilang = 🪰 LU kastemer susah
0 Likes
abriyanz
Active Level 4
Others
Udah terlalu kejauhan ya gan, tapi boleh juga kan buat pasti lebih rame minatnya 🤣🤣

Untuk cicilan saya waktu itu pake kredivo gan, ngambil A73 promo 0% buat 6 bulan lumayan 😁
0 Likes
Others
Tapi harganha kalo offline mayan bisa lebih 500rban yagasi.
terlebih ni hp udh ada sopay masa dafar kredivo lgi
0 Likes
abriyanz
Active Level 4
Others
Sama aja ko gan klo beli di officialnya
0 Likes
Moderator3
Moderator
Moderator
Options
Others

Semoga bisa terbantu dengan jawaban/ saran dari teman-teman member ya, kak. Terima kasih.

0 Likes