iskandarjet
Active Level 4

image

Jumat siang kemarin, sekitar 15 Members datang ke acara talkshow (Samsung Session) dan pembukaan gerai terbaru Samsung di Senayan Park (SPARK).

Beberapa orang anggota Samsung Members juga berkesempatan ngobrol dan foto bareng Presiden Samsung Electronics Indonesia (SEIN), Yoonsoo Kim.

image
Presiden Yoonsoo Kim menghampiri dan berbincang dengan Members usai konferensi pers di SMS.

image
Members foto bareng Presiden Samsung Indonesia.

Ini adalah Samsung Multi-experience Store atau SMS pertama di Asia Pasifik yang dibangun di mol teranyar Jakarta yang letaknya persis di bekas tempat wisata legendaris, Taman Ria Senayan. 

Gerai Samsung hasil kerjasama Samsung dan Erajaya ini menghadirkan inovasi lintas produk dengan konsep multi-experience terbesar di tanah air.

image
Foto bersama usai Grand Opening Samsung Multi-experience Store.

image
Para wartawan dan Members memulai tur keliling gerai dari areal The Wall, televisi raksasa beresolusi tinggi dari Samsung.

"Kami hadirkan multi-experience ekosistem inovasi lintas produk supaya konsumen dapat membawa pulang pengalaman 'connected living' ke huniannya masing-masing, mendukung hidup mereka agar lebih mudah dan 'seamless', membuat 'new normal' yang dijalani menjadi 'better normal'," kata Yoonsoo Kim, Jumat (26/2/201).

Multi-experience store ini tidak hanya menyediakan perangkat tunggal, tetapi menghadirkan ekosistem multi-perangkat yang kaya dan saling terhubung. Demikian Joy Wahjudi, Vice President Director Erajaya Group. 

image
Zona produk-produk higienis.

image
Jajaran mesin cuci dan kulkas Samsung.

image
Nonton bareng di The Premiere, proyektor resolusi tinggi yang adaptif cahaya dan menghasilkan gambar berukuran di atas 100 **bleep**.

image
Tur di areal lifestyle TV.

image
Ambassador Members semangat bener motonya.... 😄

Samsung Multi-experience Store memiliki luas 783 meter persegi dan dibagi dalam 3 area, yaitu The Freelancer, The Newlyweds, dan The Family. 

The Freelancer membawa konsumen ke zona produk dan perangkat untuk bekerja, menikmati hiburan, serta berolahraga dengan lebih menyenangkan--bahkan dalam hunian yang terbatas. 

image
Salah satu areal di SMS.

image
Masih di zona televisi pintar Samsung.

The Newlyweds membawa konsumen ke dalam konsep smart home yang nyaman bagi pasangan baru melalui serangkaian perangkat Samsung untuk membangun suasana lebih intim di tempat tinggal. 

Sedangkan The Family membawa konsumen ke pengaturan rumah yang saling terhubung secara terkustomisasi sesuai kebutuhan keluarga. 

image
Foto bareng usai Samsung Session.

image
Suasana konferensi pers usai tur keliling gerai.

Singkatnya, di sini kamu bisa melihat-lihat dan membeli semua produk Samsung, mulai dari ponsel, televisi, kulkas, microwave, mesin cuci, sampai penyegar dan pembersih ruangan. 

Samsung Members mungkin akan datang lagi ke sini untuk acara seru berikutnya, karena di dalam Samsung store ini juga ada zona kongkow dan kafe manis di dekat areal smartphone dan gadget pintar Galaxy.

image
Seru kan kalau Samsung Members bikin acara lagi di sini.....

image
Galaxy Master sedang presentasi di Samsung Session.

Semoga pandemi lekas berlalu, sehingga kita bisa kopdaran lagi secara langsung. Tentunya bukan cuma di Jakarta dan sekitarnya, tapi juga di kota-kota besar lainnya di Indonesia. Amiin.

Cek store review oleh tech reviewer Aditya Warsa Wirman (AWW) di video berikut ini:

30 Komentar
Météôr
Expert Level 5
wahh keren bisa ngobrol bareng dengan presiden samsung indonesia,tempatnya juga luas dan tertata rapi memang keren lah 🤩👍
Balas
Memuat...
RåhmãťÄP
Expert Level 3
Sangat seru sekali yah disana🤩, maapken nih belum bisa mampir, hanya bisa liat² post master lain😅😁🙏
Balas
Memuat...
Rizky20
Active Level 5
wiiihh seru banget 🤩🤩
Balas
Memuat...
Iyan89
Expert Level 5
Wah, jadi mau datang ke sana juga, mantap
Balas
Memuat...
endiky88
Active Level 4
keren boss..👍👍👍
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
seruu sekali dan mantabbb pak is..
suippp..🤗😉👍
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5
waaaaa mantaabb sekalii 😍😍
berharap jadi salah satu peserta yang hadir 🥲

sukses terus untuk Samsung Indonesia 🔥 thank you sudah share pak Iskandar
Balas
Memuat...
Jãñûãŕíó
Active Level 9
lom s4 datang ke spark ... 👋👋👋
Balas
Memuat...
TυƙαɳɠJҽρɾҽƚ
Expert Level 5
Mantap dah, selamat members yang hadir🤩👍
Balas
Memuat...