mrssnm13
Active Level 3
Pilihan
Others
SOT saya seperti ini. Apakah masi termasuk normal ya? Saya nggak ngegame, cuma sosmed aja. Brightness auto, data on, powersaving on, sync off, location off tapi kok kayaknya cepet abis ya baterainya? Apa benar ONE UI 3.1 berpengaruh jg? Mungkin yg expert- expert lebih paham, mohon masukannya hehe

image


image


24 Komentar
lebahmadu
Active Level 3
Pilihan
Others
Kalau sosmed aja harusnya bisa lebih dari itu kak
mrssnm13
Active Level 3
Pilihan
Others
Iya kah? Kira-kira perlu dibawa ke sc nya samsung ngga yah?
lebahmadu
Active Level 3
Pilihan
Others
Nggak perlu sihh kak

Kakak dual sim aktif ya?

Saran saya sihh
Brightness nya jangan auto kak
Trus layar bikin 60hz aja
Sama unused app to sleep nya diaktifkan yaa

Aplikasi2 yg kakak tidak pakai hapus aja gppa
Semoga membantu yaa
mrssnm13
Active Level 3
Pilihan
Others
Brightness better set di brp persen ya? Kalo layar dibikin 60hz caranya gimana ya? Hehe
lebahmadu
Active Level 3
Pilihan
Others
Suka2 kakak aja di set brp yg penting masih kelihatan kak
lebahmadu
Active Level 3
Pilihan
Others
Ini kakScreenshot_20210601-132202_Settings_142.jpg
mrssnm13
Active Level 3
Pilihan
Others
Oh ternyata bisa gitu hehe thank you sarannya 🙏
lebahmadu
Active Level 3
Pilihan
Others
Sama2 kak
muhammadghofar
Beginner Level 2
Pilihan
Others
kak, dual sim itu ada pengaruhnya gak sih sama penangkapan sinyalnya + kinerja **bleep** nya?
0 Jempol