ven2vie
Expert Level 5
Halo Sobat SM
Selamat siang semuanya...

Pagi ini berbeda dengan biasa, bangun pagi saya lebih bersemangat💪
Masih teringat dengan puncak acara yg diselenggarakan Samsung Indonesia tadi malam. Acara Launching Samsung Galaxy S21 series yang disajikan dengan konsep dan alur yg memberikan inspirasi bagi kita. 

Yap.., saya sangat beruntung terpilih sebagai salah satu Samsung Members yg diberikan undangan mengikuti Acara tersebut secara live.
Perjalanan hari demi hari menju acara tersebut memang menmbuat saya makin penasaran.

Beberapa email yg saya terima dari Samsung memberikan clue betapa Epicnya produk Galaxy S21 bagi penggunanya. 
Beberapa clue yg diberikan dalam teaser :
Teaser 1
People say: “Time flies, only memory remains.” 
We say: “Memory may fade away, record it!”
Be Ready to Create Everyday Epic
Teaser 2
Life is full of epic moments and stories that worth to be shared with others. This year, create and share more epic stories with the new Galaxy.
Teaser 3
Moment, stories, feelings, experiences are the epitome of your life. Transform them into an extraordinary experience with the epic new Galaxy.
Be Ready, Be There, and be Epic

Dan beberapa jam sebelum acara, email terakhir diberikan menampilkan poster acara tersebut dimana acara akan menampilkan Artis cantik Pevita Pearce dan Sutradara ternama Ernest Prakasa, Yey...🤗 seru!

Studio of EPIC Life
Filmed #Withgalaxy S21 series 5G
Yes....Acara demi acara saya ikuti dengan antusias karena konsep live yang EPIC dengan secara langsung menampilkan keunggulan dan berbagi fitur Samsung Galaxy S21 Series dengan konsep pembuatan film sangat luar biasa keren. 
Launching kali ini Samsung juga meluncurkan perangkat Galaxy Buds Pro dan Smart Tag yang tentunya keduanya tidak kalah menarik dengan teknologi dan inovasi yang terus dikembangkan Samsung. 

Tentunya momen momen penting dari acara Launching tersebut saya rangkum dalam review singkat dibawah buat semua member SM.
Oh ya,...versi short presentation moviesnya juga saya sertakan yah...

Thanks You Samsung Indonesia
 "And Now I'm Ready and Be Epic"

 
By : ven2vie
Samsung Members


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image

Short Movies presentation :
24 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Météôr
Expert Level 5
woahh keren 🤩👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
MaliG72-MP3
Expert Level 5
keren kak! 👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5

uhuyyyy mantabb kali 🔥🔥🔥

lanjutkann bang!! good luck yaa 👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
TanøbelFOOD
Expert Level 5

Awesome 🤩🔥

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
keren selamat membeli ya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...

Sami-sami Mas..

Sampun weh Mas, jam setunggal je 🤣🤣

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ehh ya enggak atuh 😂🤣😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
mantull..
Epic..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
gak tempe mungkin 🤣
iya,lagi error dari tadi pagi 😦

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...

Biasa Mas, kalo selesai acara langsung buat 🤣

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ArkaG
Expert Level 1
lengkap banget specnya di pic 😭👍🏻 mantap

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...

Huuaaa B aja Mas, sekedar review biasa aja 😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ᴅᴇᴀ
Expert Level 5
wuuiiihhhh keren banget dibuat gini 😭👍
baru sempet mampir
🤭🤭🤭

mantap kak 😁👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
gambleh
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Balas
Memuat...
Sepertinya ndak om, aku kemaren gak dapat undangan nya 😅🙏🏼

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Waktu itu kelewat om, jadi gak register submit 😔🙏🏼

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
joeyeryan
Expert Level 4
Mantap Bang Ven 😊👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Siaaap om den 86 😊👍🏼

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Iya Bang Ven sama².
Sudah Bang tadi 😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
TυƙαɳɠJҽρɾҽƚ
Expert Level 5
Wow maaf baru mampir bang Deden😱😭 Btw niat bener ini, bikin kolase dan diceritakan, mantap dah🤩👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Siaaap om ✊🏼

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

keren kak, niceee!

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
47 Komentar
Météôr
Expert Level 5
woahh keren 🤩👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
rey...
aktif terus di SM😲
Balas
Memuat...
Balas
Memuat...
Rey sekolah
matiin SM...

gegera kamu on terus, SM ku Error😮
Balas
Memuat...
ehh ya enggak atuh 😂🤣😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
gak tahu ini SM muter2 loading terus
coba ikutin lingkaran biru malah shutdown

Screenshot_20210128-113523_Samsung Members.jpg

Balas
Memuat...
gak tempe mungkin 🤣
iya,lagi error dari tadi pagi 😦

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
mungkin saja besok aku beli tempe saja
Balas
Memuat...
Balas
Memuat...