Highlighted
Community Manager

Halo Members,

 

Untuk membantu kamu selalu update tentang topik terbaru di aplikasi ini, Samsung Members mengeluarkan fitur terbarunya yaitu “Suggested Searches”. Fitur ini akan membantu kamu mendapatkan saran keyword-keyword pencarian dari Samsung Members. Di fitur ini, keyword-keyword tersebut akan di-update secara berkala berdasarkan popularitas dan saran pencarian.

 

ModID_02_0-1602849694120.jpeg

 

Kamu bisa menemukan Suggested Search ini di tab Pencarian (Search). Lalu tinggal pilih topik apa yang pengen kamu cari tahu dari keyword-keyword yang tersedia.

Dengan adanya fitur ini, kamu bisa selalu up-to-date tentang berbagai topik yang lagi rame dibicarakan oleh para Samsung Members. Jadi kamu gak akan lagi deh ketinggalan informasi menarik di aplikasi ini!

 

Nah, untuk mendapatkan fitur terbaru ini, pastikan aplikasi Samsung Members kamu sudah diperbarui ke versi terbaru ya!

11 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
mau gunakan mesin pencari sih cuman, you know lah, masih gangguan SM, susah cari ,post ngga ditemukan😌

mohon diperbaiki search engine sama post yang hilang juga ya

gannbate
Balas
Memuat...
Highlighted
Sudah biasa🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
udah biasa di SM

tapi ngga terbiasa dengan hal ini lama kelamaan 😭

#turunkanhargasembako
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
indonesia darurat membaca
dikasih web utk membaca dan mencari info malah nggak dibaca dan dicari dulu 😒
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Hallo Kakak Mod 😄👋
wuaaaaaaa ada fitur baru lagi nih di Samsung Members~ jadi bisa search topik hangat yang lagi booming.. seruuu seruuu~
semoga semakin baik ke depannya aplikasi Samsung Members ini 😄👋
terima kasih info nya
🍃
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Saya nyimak biar paham! 😁😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
wahhh makin mantep aja nih 😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
makin dan semakin aja nih👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
👍👍
Balas
Memuat...