Highlighted
Active Level 4
Saya pakai dual mesenger wa, tp tidak muncul namanya. Ada yg tau caranya agar muncul namanya kh ?

Catatan :
1. Nomor telpon Wa 1 dan 2 berbeda
2. Penyimpanan nomor telpon wa 2 di sim 2 dan akun google

image


1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 6
kalo ngga salah ya, select separate contactnya jgn diaktifkan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
6 Komentar
Highlighted
Active Level 6
kalo ngga salah ya, select separate contactnya jgn diaktifkan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba juga simpan kontaknya di penyimpanan internal.
karena saya juga pernah pakai dual messenger dan ga ada masalah begitu karena semua kontak ada di internal.
Balas
Memuat...
Highlighted
ok bang, terima kasih 🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
gan, dual wa nya selama ini aman2 aja gak? khawatir kayak di merk sebelah, dual wa nya kadang sering error download file
Balas
Memuat...
Highlighted
aman aja kok
Balas
Memuat...