Original topic:

Tempered Glass

(Topic created on: 04-17-2024 10:22 PM)
165 Views
Benbenjii
Active Level 2
Options
Others
Ini di luar pembahasan, saya cuma mau minta tolong infokan tempered glass yg keset maksudnya yg nyaman ketika dibuat scroll. Ini tempered glass saya ganti karena yg lama lepas, tapi rasanya ga karuan. Udah hp agak lemot ditambah tempered glass yg ga nyaman buat scroll jadi bikin kesel. Minta tolong ya guys, infokan tempered glass yg nyaman untuk galaxy a23 dan a25 🙏
10 Comments
kvino
Active Level 8
Others
A23 5G pake dari brand mocolo aja tuh, licin dia. bagus oleophobic coating nya
0 Likes
Benbenjii
Active Level 2
Others
Punya saya A23 4G bang, apakah ada? Kalo yg A25 baru 5G
0 Likes
kvino
Active Level 8
Others
A23 4G sama 5G sama aja ukuranya kak, malahan Galaxy A04 adik saya tak pakein dari mocolo yang buat A23. kalau yang A25 kayaknya ada. dicek aja di shopee mall nya mocolo
0 Likes
Benbenjii
Active Level 2
Others
Loh iya ta? Soalnya kalo dari case kaliatannya a23 5G lebih gede hehe
0 Likes
kvino
Active Level 8
Others
eh sama gak ya. bentar tak cariin link mocolo buat A23 4G
0 Likes
Benbenjii
Active Level 2
Others
Oke bang, tysm ya
0 Likes
kvino
Active Level 8
Others
0 Likes
Benbenjii
Active Level 2
Others
Oke, thanks bang 🙏
0 Likes
ajipratama_07
Expert Level 5
Others
0 Likes