Topik awal:

Tidak bisa update di playstore

(Topik dibuat pada: 07-26-2021 11:38 AM)
nniii
Active Level 2
Pilihan
Others
Ada yg tau kenapa kedua aplikasi ini tidak bisa diupdate di playstore? Terus cara supaya bisa diupdate bagaimana?

image


7 Komentar
Jojo89
Active Level 6
Pilihan
Others
Dulu bisa di akalin lewat hapus data aplikasi. Tp skrng ttp ga bisa. Saya jg mengalami ini. Unistall jg sama aja wkwk

Ga semua galaxy mengalaminya. Sya pake 2 ponsel ... di A30s bisa update, tapi di A70 saya ga bisa.
0 Jempol
holasoyMERILL
Expert Level 3
Pilihan
Others
Kadang suka gt, sy juga ngalamin. Biasanya di uninstall dl bru install balik 👍🏻
0 Jempol
ClosedAccount
Expert Level 5
Pilihan
Others
Hapus cache chrome
Sejauh ini saya gak pernah mengalami hal itu sih
0 Jempol
Tarkes
Active Level 4
Pilihan
Others
Clear data playstore
0 Jempol
GRZ7
Active Level 6
Pilihan
Others
Hapus cache & data chrome setelah itu nonaktifin chrome nya , selanjutnya hapus cache & data google play store dan coba update android system webview .. barusan saya coba bisa
Semoga membantu
0 Jempol
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

Coba saran master Geddy ini Kak nniii.

0 Jempol
GRZ7
Active Level 6
Pilihan
Others
Ampun saya bukan master 😅
0 Jempol