Expert Level 5
Masih dalam pembahasan Aplikasi Goodlock nih
dan plug in Good Lock,

Kalau teman-teman samsung members ingin sekali
merubah posisi jam yang semula di kanan ( android O ) 
dan dikiri ( Android P ) dan sekarang kita rubah dengan
mudah berada di tengah ( Android Modif ) 😁😁😁


Support Android Pie dan Android 10

1. Pertama-tama kalian cukup download Aplikasi yang bernama Good Lock, setelah itu kalian instal ya berikut linknya Aplikasi Good Locknya: 
http://www.mediafire.com/file/sdittyeb7dxi9b4/Good_Lock_Id.apk/file


2. Selanjutnya kalian download kembali plug in Good Lock bernama QuicStar setelah didownload lalu instal berikut linknya:



Perhatikan gambar yang sudah saya screenshoot ini : 

image

image

image

 


42 Komentar
Expert Level 5
Mantap kustomisasi nya 👍

Kalau saja, Good Lock gak direstrict di Indonesia. 🤔
Balas
Memuat...
yapz kawan benar sekali,sayang sekali aplikasi goodlock itu ada pembatasan wilayah/negara yang dapat menggunakannya,tapi jangan berkecil hati karena masih ada saudara-saudaranya masih
dapat kita pakai/gunakan untuk keperluan customisasi. seperti Quickstar dan lainnya.
Balas
Memuat...
Expert Level 5
punya saya quick starnya gini ya ,, gak ada clock position
Balas
Memuat...
aplikasi quickstarnya download di sammobile yg versi 2019 apa yg versi lama
Balas
Memuat...
Balas
Memuat...
yang terbaruuuu vsrsi 2.1.02.4 ituuu ...
Balas
Memuat...
sama 😥
Balas
Memuat...
nasib saya gimana nih belom bisa pindahin jam hahaha, btw quickstarnya sama saya juga begitu engga ada clock position, nasib nasib
Balas
Memuat...
@ifdha pake substratum gaes, aku juga pake itu sekarang jamnya bisa pindah ke kiri ke kiri ke kiri ke kiri ke kiri manisee ...
Balas
Memuat...