Topik awal:

[Tips] Cara Membuat Jam Berada Di Tengah Atau Di Pinggir

(Topik dibuat pada: 03-22-2019 12:46 PM)
Droiddec
Pilihan
Others
Masih dalam pembahasan Aplikasi Goodlock nih
dan plug in Good Lock,

Kalau teman-teman samsung members ingin sekali
merubah posisi jam yang semula di kanan ( android O ) 
dan dikiri ( Android P ) dan sekarang kita rubah dengan
mudah berada di tengah ( Android Modif ) 😁😁😁


Support Android Pie dan Android 10

1. Pertama-tama kalian cukup download Aplikasi yang bernama Good Lock, setelah itu kalian instal ya berikut linknya Aplikasi Good Locknya: 
http://www.mediafire.com/file/sdittyeb7dxi9b4/Good_Lock_Id.apk/file


2. Selanjutnya kalian download kembali plug in Good Lock bernama QuicStar setelah didownload lalu instal berikut linknya:



Perhatikan gambar yang sudah saya screenshoot ini : 

image

image

image

 


ifdha
Expert Level 2
Pilihan
Others
saya udah nih sesuai trit mas69 yg oprek oprek, tapi malah hasilnya begini
0 Jempol
Sarif69
Expert Level 5
Pilihan
Others
iya di restart hpnya nanti bisa kok ...
emang gak bisa langsung hrus restart setelah install.
itu tidak cocok ada warning, harusnya kalo benar itu ceklis.
kalo yg buat mindahin jam coba pakai subtweaks
yg atas sendiri
0 Jempol
ifdha
Expert Level 2
Pilihan
Others
udah di restart
0 Jempol
Sarif69
Expert Level 5
Pilihan
Others
galaxy amdroid berapa ... ??
0 Jempol
ifdha
Expert Level 2
Pilihan
Others
yang substweaks engga ada pilihan apa apa... sy pake A5 2017 android 8.0
0 Jempol
ifdha
Expert Level 2
Pilihan
Others
akhirnyaaaa 🤗🤗🤗 haturnuhun mang
0 Jempol
Sarif69
Expert Level 5
Pilihan
Others
mantap .... 👌👌👍👍
0 Jempol
bakh
Active Level 7
Pilihan
Others
substratum nya download di Play Store atau di Google?
0 Jempol
Sarif69
Expert Level 5
Pilihan
Others
@albakhrifnf kamu bisa baca di postinganku yg judulnya oprek-oprek.
cari saja karena sudah beberapa hari lalu.
0 Jempol
Droiddec
Pilihan
Others
type samsung nya
0 Jempol