Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Tips mengubah tampilan volume hp tanpa root🙂

(Topik dibuat pada: 05-01-2020 09:51 PM)
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Others
Hai samsung members👋
Selamat malam selamat sejahtera bagi kita semua🙂
 gw hari ini akan membahas cara mengubah tampilan volume menjadi mirip volume hp merek lain seperti ini:

image



Kalau mau ikutin cara dibawah ini yahhhh

Pertama:
Instal app yg bernama styles
Ooo iya kalo kamu masih bingung kamu bisa instal di disini aja yah:

image


Kedua:
Nah disinilah kamu bisa mengubah tampilan volumenya gimana apakah tampilannya seperti 
-color os
-android
-ios
-one ui
-rgn
-wave
-dlll
Seterah kamu deh mau pilih yg mana bebas yah🙂

image



Gw sendiri senang pakai ios aja biar kayak pakai iphone😁

image


Ketiga:
Dan disini juga bisa mengatur warnanya apa ketinggiannya berapa,tebal volumenya dan posisinya dimana dll 
Gw sendiri milih default aja sih lebih afdol aja😉

image


image

Dah inilah yg saya sampailan kalo ada kesalahan atau salah kata mohon dimaafkan aja saya akhiri
Wassalammualaikum warahmaturahi wabarakatuh👋🙏

10 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Rap2
Expert Level 5
Pilihan
Others
mantapp 👍👍😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Lückman
Active Level 9
Pilihan
Others
keren bgt 😁👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abdurraim
Pilihan
Others
kereeennn thanks sob

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
masbi
Expert Level 5
Pilihan
Others
Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

Keren-keren, ModThree coba ah. terima kasih kak tipsnya😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Others
siappp...nice info...😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
ptrhmdzxx_
Expert Level 2
Pilihan
Others
Mantappp ver😁👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
RowiAndrianes
Active Level 7
Pilihan
Others
Okk. Makasi infonya

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
bangogen88
Active Level 4
Pilihan
Others
bravo bravo
thank slurd infonya 😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Others
klo sy pake yg ini . . .
lebih smooth animasinya . . .

Lihat solusi di pesan asli

21 Komentar
Rap2
Expert Level 5
Pilihan
Others
kok gini ya ver?
pingin liat gambar nya hehe
udah bisa udah bisa tadi hapus data terus log in lagi di sm 😅
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Others
eror smnya☹
Rap2
Expert Level 5
Pilihan
Others
hehe udah bisa mungkin sever nya error, tadi ane coba hapus dta sm trs msuk lgi 😅🙏
Solusi
Rap2
Expert Level 5
Pilihan
Others
mantapp 👍👍😁

Lihat solusi di pesan asli

RowiAndrianes
Active Level 7
Pilihan
Others
Solusi
Lückman
Active Level 9
Pilihan
Others
keren bgt 😁👍

Lihat solusi di pesan asli

_ıan_
Expert Level 5
Pilihan
Others
kebawahlah biar keren & berbeda😁👍
Solusi
abdurraim
Pilihan
Others
kereeennn thanks sob

Lihat solusi di pesan asli

rohimanafsyah
Active Level 6
Pilihan
Others
Pakai Aplikasi Sound Assistant aja, resmi ada di Galaxy Store dan gak ribet..
Pilihan tema juga banyak..