Beginner Level 5
mau nanya Apakah ,Samsung Galaxy Note FE masih Worth It di Tahun 2019 ?
10 Komentar
Active Level 9
Knp nggak??? 😅😅😅
Ane aza msh ada yg Note 5, lbh jadul lg noh 😬😬😂😂
Balas
Memuat...
Active Level 6
masih bro
Balas
Memuat...
Active Level 7
saran, mending note 8 atau S9 saja... sukur2 bisa note 9
note FE baterai kecil sekali... ini pakai note 8 saja kerasa boros banget
Balas
Memuat...
Betul tuh, note FE baterainya lebih boros, mending ke note8 sukur² bisa note 9😁
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Saran saya mending kamu membeli samsung Note 9 karena nanti akan dapat pembaruan android 10.
Balas
Memuat...
masih sih , tapi saran update ke note 9 tapi kalo budget ke note fe masih worthit .
Balas
Memuat...
kalau perkara worth/tdk... banyak vendor lain yg menawarkan HP yg jauh lbh worth drpd note FE
Balas
Memuat...
iya , saya pun akan mikir 2x sih tapi kan balik keselera orang lagi dan budget, kalo fokus ke satu merek saja bisa diambil varian diatasny , tp kalo budgetnya segitu dan udah suka sama 1 brand itu mau gmn lagi. kembali ke masing2

bijaklah dalam memilih 😁
Balas
Memuat...
Expert Level 5
haii gann

saya skrg ini pngguna note FE 😁😁 Jd mngkn bs sharing²

kalau saya personal sih trgantung dari kebutuhan agan.. kalau agan mncari yang murah tapi stidakny masih kekinian, note FE bs jadi jawaban.. harganya yg sudah sangat turun, perfoma masih sangat baik.. walau kalau dibanding performa note 9 lbh baik dri note fe, tpi masih bisa "kejar" kok.. namun yang pasti, android hanya dpt smpai 9 saja, dan fitur² lain spt dex tidak tersedia

namun kalau agan ingin harga murah tapi mmbutuhkan fitur² produktifitas, note 8 bisa jadi jawaban.. tpi kalau ada budget lebih ke note 9 sangaat disarankan kok.. 👍👍 desain dan baterainy lebih kekinian..

jdi jawabannya lagi² ke kebutuhan dan budget agan. semoga mmbantu
Balas
Memuat...