Active Level 7

image

Yoks yg punya apknya, diupdateยฒ๐Ÿฅณ๐Ÿ‘
9 Komentar
Expert Level 5
udh lama ada update nya, di versi v2.5.8 ๐Ÿ˜„
Balas
Memuat...
Ouh gitu yah kak, aku baru taunya sekarang sih wkwkwww. Oke makasih yah infonya๐Ÿ‘๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...
sama sama
Balas
Memuat...
Active Level 5
wah keren nih ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Iyah dong kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Community Manager

Wiihhh webtoon tuh. Cuss members yang pake diupdate!

Balas
Memuat...
Active Level 1
Kalo mau dark mode di semua aplikasi yang ga support:
Settings - Developer Mode - Force Dark Mode

Tapi, setiap restart device... Force Dark Mode nya bakalan mati lagi, jadi harus dinyalakan manual.
Ga semua aplikasi bisa di-ForceDarkMode.
Balas
Memuat...
Oh gitu kak. Menurutku lebih baik nunggu developernya aja rilis finalnya mengembangkan mode malam, biar otomatis gitu
Balas
Memuat...
Active Level 1
apakah j6+ sudah di dukung jaringan LTE
Balas
Memuat...