Topik awal:

Yuk manfaatin semua fitur yang ada di Samsung Members

(Topik dibuat pada: 11-23-2020 08:16 AM)
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Others
Halo Members, sudahkah hari ini kalian periksa kondisi hardware Samsung Galaxy kalian di interactive checks?

Alhamdulillah hardware Samsung Galaxy saya masih segar bugar lho.
πŸ₯°

image


14 Komentar
luthafiyyan
Active Level 7
Pilihan
Others
itu dimana ya gan? mungkin bisa di detail kan πŸ™πŸ»
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Others
Di dalam aplikasi Samsung Members, klik Get Help & pilih Interactive checks.
Silahkan dicoba Bang πŸ˜ŠπŸ™
luthafiyyan
Active Level 7
Pilihan
Others
wah makasih gan, baru tau soalnya hehe πŸ˜ŽπŸ™πŸ»
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Others
Oke samaΒ² Bang πŸ˜ŠπŸ™
Droiddec
β˜…
Pilihan
Others
Mantap sudah di ingatkan
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Others
Biasanya sih saya seminggu sekali cek interactive nya, cuma udah 3 hari ini suka banget ngecek interactive 😊
abdurraim
β˜…
Pilihan
Others
mantapp masih optimal semua yaa
joeyeryan
Expert Level 5
Pilihan
Others
Iya Bang, alhamdulillah masih optimal semuanya 😊
r4mir6z
Expert Level 1
Pilihan
Others
aku sering lupa kawan,gk ngebuka fitur" itu,saking asyiknya lihat" postingan dan info dari para master SM πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘