cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Tema original:

¿No sirve mi micrófono?

(Tema creado el: 06-12-2024 12:33 AM)
52 Visitas
Amycardx
Active Level 1
Opciones
Otros
Desde hace meses no se me escucha exactamente en videollamadas ni altavoces, pero en lo demás si, si grabo un audio se me escucha bien y así.
No sé si tengo que cambiar algo? O que mismo está dañado, será "altavoces"? (No sé mucho sobre esto) 

6 Comentarios
CrisMartinez
Active Level 8
Otros
Te sucede solo cuando utilizas aplicaciones o también realizando llamadas normales?
0 kudos
DrConnor
Active Level 10
Otros
Eso debe ser un bug del sistema, por que físicamente no están dañados.

Ya que al grabar un audio estos funcionan bien, el problema es cuándo haces las videollamadas.

Intenta haciendo un restablecimiento de fabrica, en caso de que no lo hayas hecho.
Amycardx
Active Level 1
Otros
Disculpa cómo hago el restablecimiento...?
DrConnor
Active Level 10
Otros
En ajustes puedes buscar en el apartado de "Administración general" ahí buscas dónde dice "Restablecer" y entras, bajas hasta el final a la opción que dice "Restablecer ajustes de fabrica" y presionas "Restablecer" y sí tienes el bloqueo de PIN, lo pones y le das para que se haga el restablecimiento de fabrica.

Saludos 🙋
— Dr. Connor
0 kudos
Amycardx
Active Level 1
Otros
Me sale restablecer valores de fábrica
0 kudos
bruno112
Active Level 6
Otros

Te recomiendo que lo reinicies de fabrica, ya que no es un daño de los altavoces, tal vez es algo del sistema. Mucha suerte.

0 kudos