취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 북 이온 Windows 10 2004 업데이트 왔네요 :)

734 보기
솜브라
★★
옵션
PC

수동으로 업데이트 하시는 분들도 계셨는데 오늘 갤럭시 북 이온 Windows Update 를 보니 업데이트가 왔네요 :)

2004 버전 업데이트로 인해 이온은 열심히 팬이 휘이이잉~~~~~~~ 돌고있습니다 ㅎㅎ

업데이트 안하신분들은 업데이트하세요 ~

업데이트 릴리즈 확인 : https://blogs.windows.com/windowsexperience/2020/06/17/announcing-windows-10-insider-preview-build-2...

21 댓글
김만두A71
PC
이제부터 저 위이이이이잉은 1시간에서 2시간동안 돌아갈겁니다 흐흐흐
PC

92퍼가 다가오니 팬이 조용해졌습니다 ? 으잉? ㅋㅋㅋ 뜨끈뜨끈하네요 ㅠㅠㅠ

김만두A71
PC
Fire~ 🔥
너천재
PC
제 플렉스도 오랫동안 🔥🔥
PC

활활 타오르셧군요 ! ㅋㅋㅋ 하판이 뜨겁네요 플렉스도 팬 자주도나요 ?!?!

평범한고딩
PC
전 이미 2004버전 업뎃했어요
PC

오호 빠르십니다 !! 전 안뜨다가 오늘 왔네요 ! ㅎㅎㅎ

평범한고딩
PC
기기마다 다른것같아요. 전 구형 노트북 사용중입니다(i5-3320M)
PC
저도 노트북 업뎃있는지 확인해 봐야겠네요 ㅎㅎ
지금 하고있는게 있어서 엄청뜨거운대
식힌다음에 업뎃해야겠네요 ㅋㅋ
PC
ㅎㅎㅎㅎ 저는 충전기 물려서 업데이트 하고 있네요 😄 다운이 오래걸리네요 ㅋㅋㅋ
육월
PC
갤럭시북 9시리즈랑 많이 다른가요?ㅎㅎ
PC
이온은 각져서 더 예뻐 보여요 😆
Anonymous
해당 사항 없음
PC
솜브라님도 조만간 분해하신 모습을 포스팅으로 쓰실거 같네요😇
PC
제 이온의 하판을 뜯을 순 없어요 🤭 팬이 예민하게 도는 현상이 많이들 겪나봐요 ㅠㅠㅠ뚜따는 싫은데 😱
Anonymous
해당 사항 없음
PC
제거는 듀얼코어라...🔥
Anonymous
해당 사항 없음
PC
이미했는데 렉오져요
PC

헉 그래요 ? 문제있나요 ? 비추인가요 ?ㅠ

들꽃
PC
와~감사합니다. 지금 업데이트 하는중입니다.^^🙏👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
PC
저번에 업뎃을 했는데
저는 신기하게 아이콘이 싹다 초기화되고 기본 설정도 전부다 초기화가 되버려서 한동안 원상태로 만들려고 고생했습니다;;;;;
무쿠
PC
발열 장난 아니네요...
galaxy1105
PC
저는 업데이틀르 했는데 아이콘이랑 작업표시줄 크기가 바뀌어서(설정 가능하지만 업데이트 전처럼 안됨) 그냥 쓰고 있습니다ㅠ