취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트북이 안켜져요ㅠㅠ

398 보기
현명한쌜리
옵션
PC

노트북을 키는데 화면이 계속 저 상태에요ㅠㅠ 계속 껏다 켜도 저 상태입니다.... 어떻게 해야할까요ㅜㅜ 도와주세요

저기 4번째 버튼이 계속 빨간색이에요 저게 무슨 뜻일까요??
7 댓글
may_20th
PC
액정 나간거 같은데... 서비스 센터에서 점검 받아보세요
현명한쌜리
PC
오늘 낮까지 사용했었는데, 이렇게 갑자기 액정이 나가기도 하나요??? ㅠㅠㅠ
KJBS
PC
일단 제 생각은 글카의 수명이 다 된게 아닌가.... 생각이 듭니다... 물론 아닐 가능성도 있고 무조건 메인보드 교체가 필요한건 아니지만 윈7스티커와 팬티엄CPU에 엔비디아 글카면 최소 7년정도 된 제품인데 아마 관리가 잘하셨어도 수명이 다 할때가 된것 같네요
KJBS
PC
일단 더 이상 켜시거나 작동같은거 하시지 마시고 서비스 센터로 달려가십쇼
KJBS
PC
그게 살릴 수 있는 방법이라고 생각합니다
현명한쌜리
PC
월욜에 가봐야겠네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
PC
달려가도 어짜피 바꾸라고 조언 할겁니다. 그냥 새로 하나 사세요