취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성노트

545 보기
Members_MllKeFL
옵션
PC

삼성노트에서 pdf를 불러와 필기를 하거나 할 때 화질 때문에 불편합니다.

pdf 사용시 화면을 이동시킬 때, 화면에 새로 나오는 부분들이 화질이 깨진 상태로 나왔다가 정상적인 화질로 돌아갑니다.

확대를 할 때도 마찬가지로 화질이 깨졌다가 다시 정상적인 화질로 돌아갑니다.

이건 아이패드, 갤탭 , 노트북 등 여러가지 모든 기기에서 다 나타나기 때문에 pdf특성상 그런 것 같습니다.

하지만 삼성노트가 그 부분에 있어서 좀 심한거 같아요. 똑같은 노트북에서  삼성노트랑 xodo를 사용해보았는데, xodo를 사용해보니까 정상화질로 돌아가는 속도도 정말 빠르고 확대해서 화면 이동시킬때는 아예 이런 현상이 일어나지 않는다는 것을 알게 되었습니다.

이런 현상이 많이 체감되지 않게 해주세요. 필기할 때 정말 불편해요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
요청하신 기능은 검토 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속 개선 하겠습니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
요청하신 기능은 검토 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속 개선 하겠습니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.