취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북프로3 NT940XFG-KP51G 구매자분들 중에 아직 미수령하신분 계실까요??

44 보기
Members_6YqT1Hq
옵션
PC

그게 바로 접니다.. 2월 11일에 온라인으로 삼성디지털프라자에서 구매했고 2월 14일 구매일자로 해서 판매계약서까지 작성되어있는데

2월 24일 -> 2월 28일-> 3월 2일-> 3월 4일 -> 3월 8일 -> 3월 10일 -> 3월 11일로 계속 밀리네요..

사전예약 기간에 구매했는데..여러 판매채널에서 16일 마지막 사전예약으로 판매했던 A51AG는 3월 2일까지 대부분 수령하신거 같은데

KP51G 저 모델만 유독 생산 및 출고가 느린건가 싶네요 것두 디지털프라자에서 구매한건데 ㅜㅜ

저처럼 KP51G 모델로 수령 못하신분 계실까요??

1 댓글
옵션
PC

고객님 안녕하세요.
삼성디지털프라자 고객지원 담당입니다.
보내주신 메일 잘 받았습니다.

당사 제품을 구매해 주셔서 감사합니다.
믿고 구매해 주셨는데 고객님께 불편을 드리게 되어 죄송합니다

해당모델이 장기미출로 출하가 지연되었습니다
고객님이 구매하신 판매번호나 또는 전화번호등을 확인할 수 없어 답변드리기 어려우니
삼성디지털프라자 홈페이지(SAMSUNG 삼성전자판매 (samsungsales.co.kr))에
구매하신 매장명, 구매자명, 구매시 전화번호를 남겨주시면 
확인하여 연락드리도록 하겠습니다.
고맙습니다