취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북 이온

299 보기
galaxyG973
옵션
PC
갤럭시북 이온을 쓰다가 한동안 안쓰면
절전모드(?)로 전환되던데 다시 쓰려고 잠금을 풀었더니
와이파이 연결이 끊기네요 한두번 이러는것도 아니구요 어떻게 해야하죠?한두푼 하는것도 아닌데 불량일까봐 맘 졸이는것도 짜증나네요

FN+ESC눌러서 상담서비스 해봤을때
인텔 무선 드라이버였나 그거 깔아주시던데
그거 깔아도 마찬가지구요
와이파이 자동으로 다시 연결 눌러도 마찬가지입니다

3 댓글
S23U사진사
PC
전원옵션 변경해서 네트워크 항상 on 해두세요
Wi-Fi담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요

사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

말씀하신 Wi-Fi 끊어짐에 대해서 로그 정보가 있으면 좀 더 자세한 확인이 가능할 것 같습니다.

문제 원인 분석을 위해서 문제 발생 직 후 삼성 멤버스 내 도움 받기 --> 문의/오류 보내기를 통해 문제 설명과 로그를 보내주시면 확인하여 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

로그 확보는 문제 발생 직후 해주시는 것이 가장 좋으며 Wi-Fi 화면의 스크린샷과 연결이 끊어졌던 Wi-Fi의 이름을 알려주시면 좀 더 도움이 됩니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
PC
저도 같은 증상이 있네요
너무 번거롭습니다