취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북 이온2 무선배터리 공유 갤럭시워치4 충전 불량인가요?

214 보기
염치불구
옵션
PC

갤럭시북 이온2 무선배터리 공유 갤럭시워치4 충전 불량인가요?
키패드위에 무선배터리 공유시 충전 시작 후 10초도 못되어 기기가 없다고 메세지가 뜨는데
원래 워치4는 안되는건지 아님 a/s를 받아야하는건지 도통 모르겠네요

4 댓글
할로우우
PC
저도 똑같은 상황이네요ㅠㅠ 어떡해야 좋을까요??
PC
헐... 워치3엔 잘 되던데..
워치4는 안되나 보네요...ㄷㄷ
염치불구
PC

10월27일 삼성전자 서비스센터 다녀왔읍니다.

다녀온 결과부터 말씀드리면
충전불가입니다.

갤럭시북 이온2 무선배터리 방식과 갤럭시워치4 간 충전방식이 차이가 있어서 그렇다고합니다

본사에서도 알고 있으며, 개선안을 찾고있다고 합니다.

이메일로 문의하였을때 알고있는 문제를 회신해주셨으면 서비스센터 갔다왔다 2시간 허비하지

않았을텐데 알고있는 사안도 제데로 공지안해줘서 2시간 소비하게 만들고

최초에 갤럭시워치 구매전에 충전방식의 차이가 있을 수 있다고 공지를 해주던지 했어야하는데

참 삼성도 결국은 소비자들끼리 알아서 해결하던지 기다리던지 해야하네요

삼성노트북 및 갤럭시워치4 사용하시는 분들 참고하시기 바랍니다 

남인우
PC
진짜 염병이네요
그거 믿고 타지에 왔는데,, 충전기를 사야하나