취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북 프로/360 2세대 관련

213 보기
S21U_NDH
옵션
PC
갤럭시북 프로(2021) 이 amoled 가독성 및 하판 변형 등 원가절감과 더불어 문제가 되었었는데요.

2022 갤북 프로 2에서 이러한 사항들이 추가/개선되었으면 좋겠습니다.

개인적으로 프로라는 이름의 노트북은 무게절감보다는 성능에 집중했으면 좋겠습니다(Ex 맥북) 에어라는 라인업을 추가하거나...

제일 중요하다고 생각하는것 ☆표시

1. 디스플레이는 qhd 이상☆
2. 메탈 바디 (마그네슘 합금 X)
3. 더 좋은 외장 그래픽 옵션 추가(mx570 3050 등)
4.스피커는 AKG 5W 이상☆
5. S펜 내장
6. 고성능 cpu 탑재?? H버전

또 개선 되었으면 하는 점 있으면 적어주세요!
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PC
음 그래도 휴대성에 맞춘것 같은데 성능쪽으로가면 게이밍이 맞죠. 첫단추가 프로로 잘못 정한거지 저성능이면 게이밍노트북(고사양 노트북) 으로 만들 것 같아요ㅋㅋ
S21U_NDH
PC
그럼 오디세이라도 출시하지ㅠ 국내만 빼고 출시했네요. 😐
Anonymous
해당 사항 없음
PC
ㅋㅋㅋㅠㅠ
minemap0035
PC
휴대성이 목적이기 때문에 고전력을 쓰는 H, nvidia 3050을 쓰지 않고 저전력을 쓰는 것이죠
분당강물
PC
구입은 어디서 하나요?