취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북 flax 헤드폰/수화기 이 2개가 검색이 됩니다 이게 맞는건지요?

362 보기
투닥이
옵션
PC

제목 없음.jpg

제목 없음2.jpg

위에처럼 2가지로 검색이 되며,

볼륨크기가 전부 같더라도, 머리에거는수화기 로 들을경우 더 크게 들립니다 

이게 원래그런것인지 다른 설정이 있는것인지요

별거 아닐수도있고, 시스템상 그런것이니 그냥 넘어갈 수도있는것이지만

세상에많은사람이 있듯이

이런부분에서도 강박증같은게 있는 사람도 있는법 이잖아요?

작은소리를 듣다가 큰소리를 듣다가 이게 아니라

작은 소리가 왠지 기분이 좋은거 같고 괜찮은거 같다가

큰 소리가 왠지 기분이 좋은거 같고 괜찮은거 같다가

말도안되는것 같지만, 사용자에겐 정말 중요하거든요

차라리 안보였으면 모를까요

1 댓글
PC_SW담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하십니까, PC_SW담당입니다.

블루투스 이어폰을 PC와 페어링하면 사진에서처럼 2개의 재생 장치가 설정됩니다.

머리에 거는 수화기모노 스피커 + 모노 마이크를 지원하는 재생 장치이고, 헤드폰스트레오 사운드를 지원하는 재생 장치입니다.

일반적으로는 헤드폰으로 설정해서 사용하시면 되고, 블루투스 이어폰의 마이크 기능을 이용하시려면 머리에 거는 수화기로 설정하시면 됩니다.

감사합니다.