취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시북2 프로 드라이버 파티션 복구

2146 보기
겨울날
옵션
PC
포맷하다가 Tiny core, Driver 파티션을 밀어버렸는데

혹시 복구 가능한가요 

아래는 퍼온 사진이고 제꺼엔 현재 주 파티션 한개만 있네요

3 댓글
채택된 답변
PC
말씀하시는게 리커버리 진입을 위한 주요 파티션을 다 밀어버리셨다면 센터에 노트북을 맡기셔서 유상으로 다시 넣는 방법밖에는 없습니다. 이게 그럴 필요없이 복구되는건지는 저도 유상수리만 해봐서 정확한건 센터에 문의해보시는게 좋습니다.
채택된 답변
minemap0035
PC
윈도우 설치하고 driver 수동으로 잡으면 driver파티션 다시 잡힐거에요
tinycore는 삭제가 맞다고 생각해요
Members_3aDeHMb
PC

드라이버는 어차피 삼성 업데이트에서 백업가능하까 문제가 없는데...

클린설치 해보니 네트워크 드라이버가 자동으로 안잡혀서 윈도우 하나 만으로는 자동진행이 어렵습니다.

리커버리 영역을 전 Reflect로 백업해 놓았습니다...

관련 제 글은 여기...

갤럭시북2 프로 SSD 교체 시 삼성 리커버리 옮기는 방법? - Samsung Members