취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북3프로 사전예약구입자 삼성케어플러스 혜택 소멸

1143 보기
babm
옵션
PC
제가 구입한 모델은..
NT960XFG-KD72G 입니다.

갤럭시북3프로에 설치된 갤럭시맴버스 앱 들어가서 보면.. 큰숫자로 D-며칠.. 이렇게 케어플러스 .. 가입기한이 있었는데..

이게.. 케어플러스 가입 가능 마지노선 날짜였네요..

사전예약 혜택인 12개월 무상 가입이..
제제품이.. 3.20일 어제일자로 종료되었더군요..

케어플러스 상담센터 전화해보니..한차례 연장있었고 하루지나도 시스템상 막혀 방법이 없다네요

아 답답합니다..

이거 구제방법 없을까요

9 댓글
dldudvl535
PC

저랑 같은 케이스시네요...

어플 실행 시 상단에 대문짝만하게 나온 기간만 보고 아직 넉넉하게 기간 남았구나,, 하고 지났더니 그건 케플 자체 가입 가능 기간이고

사전 예약 혜택 가입 가능 일자는 저 아래에 코딱지 만하게 써져 있어서 저도 못 보고 기간 지나버렸습니다. 

서비스 센터 전화했더니 기간 지나서 어떻게 해줄 방법 없고 원하면 돈 내고 가입하라는 답변만... 

표기를 헷갈리게 해 두고 한 놈만 걸려라 식에 당한 기분이라 썩 유쾌하진 않네요.

리마인더
PC
이부분 저도 오늘 가입하려고 보니 신청기한 버젓이 d-14 되어있는데 뭐죠?
dldudvl535
PC

그게 삼성 캐어 플러스 자체는 제품 구입 후 60 일까지 가입이 가능해서 그 기간이 표기되어 있는 거구요,

사전 구매 혜택으로 지급되는 캐어 플러스 무료 가입의 경우 페이지 하단에 코딱지 만하게 기간이 적혀 있다네요. 저도 기간 지났는지 가입할 방법이 없어서 고객센터 전화해보고 안 사실입니다.

보통 대문짝만하게 표시된 정보를 보고 판단하는 게 저는 당연하다는 생각도 들고 상식적으로 서비스 가입 가능 기간이랑 이벤트 가입 기간이 다를 거라고 의심하는 사람이 몇 명이나 될런지.. 거참...

d-14 표기 되어있으시면 아마 사전 구매 이벤트 가입 기간은 지나셨겠네요... 

센터 전화해봤자 방법 없다는 답변만 들으실 겁니다. 

리마인더
PC
와 뒷통수 제대로 맞은 기분이네요...ㅜㅜ
dldudvl535
PC

저도 진짜 울화통이 터져서 ...ㅋㅋㅋㅋ

다시 한 번 갤북 멤버스 해당 페이지 봐도 사전 예약자 가입 가능 기간은 저 밑에 그것도 눈에 잘 띄지도 않는 제일 흐릿한 색깔로 제일 작게 써 놓았어요. 이건 진짜 누구 하나 걸리는 거 노린 거 아니고 뭐겠습니까. 물론 그 누구 하나가 제가 될 줄은 몰랐던 건 안비밀  ^오^

trickandtreat
PC
저도 당했습니다. 문자라도 구매자한테 일정 마감일을 알려주든지 해야하는 것 아닌가요? 구매하고 아무런 연락 받은게 없어요.
Samsung_quhEVJv
PC

이거 아예 노답인 상황인가요? 저도 등록 못했는데.. 한두푼 하는것도 아니고..

Members_HCjkdvI
PC

저도 똑같습니다. 빨간색으로표시되어있어서 해당 날짜인줄 알고 오늘하다 안되 문의하니

그냥 돈내는 것 말고는 방법이 없네요. 어이없게 돈 쓰게 되었네요.

PC

와 저도 당했습니다
당연히 대문짝만하게 나온 그 기간인줄 알았는데
그건 유상 신청 기간이었다니 진짜 어이가 없네요
이거 구제 방법이 없나요 정말?