취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북S 디스플레이 떨림 도와주세요!

1536 보기
Flipper_v
옵션
PC
북S LTE모델 사용 중 입니다

어제 밤 아웃룩, 엑셀, PPT, 인터넷 창 띄워놓고 약 한 시간 쯤 있었는데 화면이 지직지직 떨리는 증상이 보였습니다

처음엔 너무 미약해서 제 눈이 잘못 된 줄 알았는데
나중엔 심해져서 윈도우 창이 뭉개질 정도로 가로로 찢어지는? 증상이 보이더라구요

집에서만 쓰던거라 파손 충격 없었고
결정적으로 재부팅하니 현재는 증상이 없는데요
(떨림현상 시 윈도우 종료 누르니 종료 로딩 화면에선 떨림 없이 깔끔했습니다)

이런 증상이 소프트웨어 문제일 수 있을까요?

3 댓글
Xclipse
PC
네 그래픽/화면 드라이버 문제일 수도 있습니다. 근데 화면 패널에 문제가 있거나 커넥터가 접촉불량이어도 나타날 수 있기 때문에 내방은 해보시는게 좋습니다.
Flipper_v
PC
오 그렇군요 감사합니다 :)~~
인천검단
PC
저도 그러는데 서비스 센터에서 문제없다네요..