취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 북 프로 360으로 GTA5 돌아갈려나요?

2145 보기
현맨SMF721N
옵션
PC

보시다시피 i7-1165G7 CPU가 들어간 갤럭시 북 프로360인데

이정도 사양으로 GTA5같은 고사양게임도 돌아갈려나요?

화면 캡처 2022-01-28 224718.png

7 댓글
S21플러스사용인
PC
그타는 cpu도 중요하지만 그래픽카드가 엄청 잡아먹어서 최소 1050은 되야 무리없이 될겁니다
갤팬
PC
올려주신 사진보다 저사양인 제 노트북 i5 3230M 2.60GHz
8기가램 에서 에픽게임즈에서 다운받은 gta5 저사양으로 플레이 가능했습니다. 배그는 심하게 버벅거려서 힘들고요.
S21_유저
PC
돌아는 가겠지만 좋은 퀄리티는 기대하시면 안됩니다.

i7이라도 저전력 버전인데다가 인텔 내장그래픽은 완전 꽝이라....
진저브레드맨
PC
아마 지포스 외장그래픽이 필요하지 않을까 생각이 듭니다
외장그래픽 모델도 판매하는걸로 압니다
minemap0035
PC
nvidia그래픽 카드 탑재되어있나요?
현맨SMF721N
PC
아니요 보시다시피 "프로"가 아닌 "프로360"모델이라 내장그래픽입니다.
minemap0035
PC
엄 xe그래픽 성능이 mx250까지 따라잡았다 해도 게임면에선 똑같이 프레임이 안나와서 못돌리지 않을까 싶네요