취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 북 프로 360 역 T자 방향키 분리?

멋진팽귄
옵션
PC
갤럭시 북 프로 360 역 T자 방향키 원래 분리가 되나요??
자꾸 첨에 놀래서 누르니 맞춰지며 들어간듯해서 걱정없었는데 이번에 또 갑자기 이래서 분석해보니 방향키 끝부분을 누르니 튀어 나오네요,,,,, 이게 원래 가능한 일인건지.... 다른 키는 다 끝을 눌러도 안 튀어나오던데....

7 댓글
유기홍
옵션
PC
서비스센터 다녀오심이
멋진팽귄
옵션
PC
며칠전 이미 갔다와서 원래 이런거면 안가려고요. 원래 안이런데 그런거면 가야겠디만...
옵션
PC
제꺼도 한번 확인해봐야겠네요
최동진
옵션
PC
이 부분은 수리받으시는 것을 권장드립니다.
멋진팽귄
옵션
PC
아.... 그래야겠네요...
재량
옵션
PC
노트북이 원래 이런거면 설게부터 잘못한거에요...불량인거 같으니 서비스센터 가보시는걸 추천드립니다.
멋진팽귄
옵션
PC
역시나.... 첨부터 하자품이였다니 ㅠㅠ