취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 북 프로 360

959 보기
인천연합G90
옵션
PC
안녕하세요^^
지인에게 갤럭시 북 프로 360 선물 받아서
개봉기 올려 봅니다^^

처음에 상자가 무자게 큽니다^^
제가 이런 노트북은 처음이라 괜장히 설랩니다^^

개봉 하는 순가 와 태블릿인줄 알았어요 보통 노트북이면
긴 케이블 두툼은 충전기 이렇게 있어야 하는대 
태블릿처럼 박스에 있네요^^

구성품도 보면 와우 제가 본 역대급 구성품 깔끔하네요
65w충전기에 c투더c 캐이블 s팬 노트북이아니라
태블릿 이라고 해도 믿을것 같습니다^^

컬러는 네이비 컬로 정말 이쁩니다^^
그라고 너무 얇고 가볍네요 와 최고에요^^

15인치 대화면 해상도 진짜 좋아요 너무 깔끔하고 모니터
와 종이처럼 얇습니다 🥰🥰🥰

우와 노트북이 360돌아가네요 ㄷㄷ 합니다
이런 노트북 처음 봅니다 🥰😍😍🤩🤩🤩

이렇게 새로로 보니 거대한 태블릿 같네요 🥰🥰🥰
너무 너무 맘에들고 너무 좋습미다 터치도 너무 부드럽고
팬 동작도 너무 좋습니다^^

아직 재대로 사용 안해봤지만 당연 노트북중에
상위권 안에 드는 노트북 이겠죠? 너무좋고
잘 사용 하겠습니다^^

27 댓글
채택된 답변
PC

와우 선물 받으신 스케일이 좋네요 :)

축하드립니다 잘 사용하세용 ^^

인천연합G90
PC
너무 행복합니다🥰🥰 감사합니다^^
채택된 답변
JENNIERED
PC
네이비 이쁘네요💙💙
인천연합G90
PC
보니깐 네이비 컬러가 키보드 색상이랑 비슷해서 너무 잘 어울리는거 같아요 너무 맘에 드네요^^ 감사합니다🤩🤩
채택된 답변
PC
헉 선물 받으셨다니 부럽네요 ㅎㅎ 축하드립니다. 네이비색상이 더 멋져보이네요
인천연합G90
PC
지인 하나는 잘 둔거 같습니다^^ 색상도 어쩜 제 스타일로^^ 너무 감사합니다^^
삼성이기자
PC
나중에 고장나면 모릅니다
삼성 안좋습니다.
애플또는 LG꺼 사세요
인천연합G90
PC
애플은 호환성이 너무 꽝이라 오히려 저눈 애플노트북 사용하시는분들 이해를 못해요ㅠ LG 인정하지만 노트북도 고장나면 노답이죠 ㅋ 삼성이 LG노트북다 성능면에선 몰라도 디자인 서비스면에선 LG 보단 한수 위라고 생각해요^^ 애플이 좋은 왜 좋은지 LG가 좋으면 왜 좋은지 정확히 말씀해 주시면 더더욱 감사합니다^^
채택된 답변
PC
오 선물이 프로360이시다니 ㄷㄷ
크 네이비 색상 너무 멋져요 🤩
인천연합G90
PC
저도 노트북 선물이라 하길래 노트북이니안 우선 좋아 했지만 360으로 주셔서 진짜 놀랬습니다🤩🤩 감사합니더😍😍🥰
채택된 답변
PC
좋른 지인을 두셨네요..
완전 축하드립니다~ 인천연합G90님~ 😊
인천연합G90
PC
진짜 직장 상사인대 내일부터 시키는거 다해야 겠어요^^ 감사합니다^^
채택된 답변
ODYSEY
PC
축하드립니다🥳🥳
잘 쓰셔요
인천연합G90
PC
감사합니다^^ 이쁘게 사용 하겠습니다🥰🥰
채택된 답변
Dinorex
PC
축하드려요~~!!
인천연합G90
PC
감사합니다^^
채택된 답변
PC
북 프로 360을 선물로 받으셨다니.. 부럽습니다 ^^ 네이비 이뻐요~ 😍
인천연합G90
PC
내일부터 손발 안보이게 열심히 일해야 할 것 같습니다 ^^ 감사합니다^^
채택된 답변
yoonsh
PC
선물을 받으셨다니! 올해 운 다 쓰신거 같네요ㅋㅋㅋ
부럽습니다
인천연합G90
PC
이런 힘든시국에 이렇게 큰 선물 받아서 너무 좋네요^^ 감사합니다^^
채택된 답변
인간human
PC
축하드려요!!!!!
인천연합G90
PC
감사합니다^^
채택된 답변
배규민
PC
우와!! 축하드립니다 🎉 선물받으셨다니 부럽네요 ㅎㅎ
오래동안 잘 쓰시길 바랄게요~
채택된 답변
배규민
PC
+ 보다보니 네이비 정말 너무 이쁘네요..ㅋㅋ
인천연합G90
PC
오늘 불타도록 띠오 다녔네요^^ 정말 감사합니다^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
PC

와 ㄷㄷㄷ 선물이 프로 360이라니!!

축하드리고 앞으로 잘 사용하세요! 😍

인천연합G90
PC
감사합니다^^