취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤북 프로 출근하자마자 받았네요~

504 보기
planner7580
옵션
PC
오늘부터 배송한다고 문자받았는데 지금 받았네요~
 아직 개봉전인데 설레입니다!! >.<

18 댓글
PC
두근두근 구매 축하드려요!!🎉🎉
planner7580
PC
감사합니다. 한달살기 신청한거라 더 조심스럽네요 ^^;;;
PC

박스디자인이 많이 예뻐졌네요ㅎㅎㅎ 이온 박스는 큼직! 

planner7580
PC
박스가 커서 가방을 뭐로 사지 순간 고민했습니다. 놋북은 작네영 ^^
안다미로
PC
구매를 축하드립니다
planner7580
PC
감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
PC
축하드립니다
planner7580
PC
네 감사합니다.
Dinorex
PC
개봉전의 그 설레임...ㅎㅎ
저도 느끼고 싶네요~
planner7580
PC
조만간 느껴보시길 바랄게요~
늘보의하루
PC
앗 좋겠어요..전 언제 올라나..
planner7580
PC
금방 오실거에요~
늘보의하루
PC
저도 내일 배송 온다고 문자왔네요 ^^
planner7580
PC
하루만 더 기다리시고 후기 남겨주세영~
PC
너무 부럽습니다 😃😃😃
후기도 기대할게요~
planner7580
PC
세팅하고 볼게 많아 퇴근하고 밤샐까봐 걱정입니다. 빨리 퇴근하고프네요, 일이 손에 안잡혀요.. ^^;;;;
나현승
PC
부럽습니다...
planner7580
PC
한달살기 신청한거라 여차하면 반납하려고영.. 근데 넘 좋긴하네요 ^^*