취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

결국 서비스센터를 가야하네요...

459 보기
아키나
옵션
PC
오늘 하루종일 전화 돌리고 했는데 
결론은 서비스센터를 가라 네요.
기분좋게 큰맘먹고 '새' 노트북을 샀는데 이런 오류는 있지않아야되는거 아닌가요...ㅜ
250이나 주고 샀는데...
저의 바쁜 시간을 쪼개서 멀리있는 서비스센터에 가서 진단을 받고 해결을 해야한다니;;;
이런 수모가 싫어서 새거를 산건데...
만약 진짜 초기불량이 맞다면 삼성 측에서 노트북에 대한것 뿐만 아니라 다른부분도 보상해줘야 맞다고 생각합니다...ㅜ
집에 거의 대부분의 가전을 삼성을 사용하는 충성고객 중에 한명인데..계속 이렇게 대처 한다면 다음부터 전 삼성말고 다른 대안을 찾을 것 같네요...ㅜ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
리스트레토948
PC
어떤 문제가 있으신가요?

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
채택된 답변
리스트레토948
PC
어떤 문제가 있으신가요?
아키나
PC
어제 구매후 윈도우 초기세팅후 로그인완료하고 부팅 후에도 노트북에서 삼성 관련 어플들이 다 작동이 되지 않습니다.(ex 삼성 노트, 삼성 어카운트, 퀵쉐어, 등등)
문제를 해결하려고 FN+Esc 온라인 상담연결 버튼도 작동하지 않아요.
리스트레토948
PC
삼성 업데이트 앱을 통한 각종 시스템 업데이트를 모두 완료하셨을까요? - 마이크로소프트 스토어에서 Samsung Update를 검색하시고 앱을 다운로드 받으신 다음 실행, 모든 업데이트를 적용하고 나서 다시 시도해 보세요
아키나
PC
넵 이것도 다 해봤는데 안되네요..ㅜ
회단
PC
불편한 진실이죠~ 그래서 삼성이 예전에 없었던 서비스를 하고 있죠~ 닷컴 구매시 교환이나 환불 가능하다는거... 정확한 내용은 모르겠지만, 힘내세요1678960996002.gif
삼페00
PC
그런 문제를 피하기 위해선 중고를 사시는 게 더 낫긴 합니다.