취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

북 프로 구매관련 고민

269 보기
삼성러버
옵션
PC
안녕하세요. 현재 3월전까지 노트북을 구매해야하는 학생입니다!
먼저 지금 살 예정인 제품은 갤럭시 북 프로 360 모델입니다. 하지만 갤럭시 북 프로2 시리즈가 조만간 나온다는 소식을 들었습니다.
그래서 저는 현재 나와있는 1세대 북 프로를 살지 새로나오는 2세대 프로 시리즈를 살지 고민에 빠져있는데 혹시 멤버스 분들은 어떤게 가장 합리적인 선택이라고 생각하시는지 궁금합니다!
답변해주시면 감사하겠습니다!
8 댓글
PC
우선 북 프로2 시리즈가 언제 나오게될지는 모르겠지만 그게 나온다면 출시후 실물을 보고나서 결정하시는게 좋지 않을까 싶습니다.
삼성러버
PC

네.. 저도 그렇게 생각하지만 제가 2월말까지는 노트북을 구매해야해서요. 2월안에 출시했으면 좋겠네요.
답변 감사합니다!
현재 나와있는 제품 사도 큰 지장 없겠죠?

Anonymous
해당 사항 없음
PC
몆달 기다렸다가 프로2 사는게 낫지 않을까요😄
삼성러버
PC
네 ㅎㅎ 저도 급하지만 아니면 당연히 프로2를 사겠지만 시간이 절 기다려주지 않네요ㅠㅠ
그래도 현재 나와있는 제품들 사도 괜찮겠죠? ㅎㅎ
S21U_NDH
PC
먼저 인텔 12세대의 성능 향상 폭이 크고, 프로2에 개선점이 많을 것으로 예상되어 급하시지 않으시다면 2 기다리시는 것을 추천드립니다
삼성러버
PC
저도 프로 1세대가 아쉬운 부분이 있어서 최대한 기다리고 있는중이예요ㅠㅠ
답변 감사합니다. 그래도 현재 나와있는 제품들 사도 괜찮겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
PC
저도 지금 프로360쓰고 있는데 너무 만족하면서 사용중이예요. 인텔 12세대 칩셋 나오긴하지만 너무고사양 성능 필요없으시면 현재 나와있는거 사셔도 상관없어요. 그래서 저도 지금 산거구요ㅎㅎ
삼성러버
PC

네네 감사합니다. 저도 결국에 프로 360 샀네요 ㅎㅎ 감사합니다.