취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

북 플렉스 손 터치 안먹히는 문제

288 보기
Domely
옵션
PC

작년에 구매한 이후 부터 정말.. 다양한 문제에 시달려서 서비스센터 단골된 것 같아요..

이번에는 손터치 먹통문제인데 멀쩡히 잘 쓰다가 중간부터 갑자기 먹통이 되는 때가 있어요. 펜터치는 멀쩡히 잘 되는데 손터치만 말썽입니다.

껐다키면 먹히긴하는데 근본적인 문제 해결이 필요해요.. 껐다 켠 후에도 쓰다보면 다시 먹통이 되어서 여간 불편한게 아닙니다. 설정에서 펜 사용시 터치 무시 항목 체크해제해도 똑같습니다.

동일한 문제 겪던 질문글을 봤지만 해결은 못하신 것 같더라구요.. 혹시 해결법 아시는분 계실까요? 섭센 또 가야하나 ㅠ

1 댓글
PC_SW담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하십니까, PC_SW담당입니다.

제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

HW 문제가 있을 경우 부팅 후 처음에는 잠깐 동작하는 것처럼 보이다가 동작하지 않을 수 있습니다.

TSP 센서 문제가 없는지 점검을 받아봐야 할 것으로 보입니다.

불편하시더라도 가까운 서비스센타를 방문하여 점검을 받아 보시기 바랍니다.

감사합니다.