취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 렉이 너무 너무 심해요

2725 보기
bluewhale7
옵션
PC

북플렉스 유저입니다.

마땅히 다른 앱도 없어서 삼성노트 쓰는데

진짜 글씨쓰고 글자 뜰 때까지 매일 인내의 연속이에요.

참다참다 동영상 일부분이라도 찍어봅니다.

심할때는 이거보다 렉이 더 걸리구요.

200프로 넘게 확장하면 더 느려서 200으로 쓰고 (이마저 최근 더 느려짐)

연필로 안 쓰구 다른 펜 쓰면 더 느려요....

아이패드로 독서실에서 딱딱거리기 싫어서 이거 쓰는데 이제 진짜 못참겠어요 ....

8 댓글
Ho41
PC
진짜 인정합니다 레이턴시 너무 길고 글 쓰면서 손바닥 대면 혼자 이상한 데 필기가 되고 아직 부족한 점이 많죠...
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

현재 PC버전 사용하고 계신거죠?
요청하신 기능은 PC팀과 최대한 빠르게 개선 될 수 있도록 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

bluewhale7
PC

네 pc버전입니다.

지금 근데 아예 구동 자체가 안 됩니다...

한 5일 전부터 계속 이렇네요..

공부해야 되는데 오픈 자체가 안 되네요 ㅠㅠㅠㅠ

로그 보내기는 어떻게 하는거에요

하려면 일단 뭐가 켜져야 되는거 아닌가요...?

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

양해 부탁드립니다. PC는 고객센터를 통해서만 로그 전달이 가능 할 것 같습니다. 

곧 앱업데이트는 진행 될 예정인데요. PC팀과 빠르게 확인해보겠습니다. 

bluewhale7
PC

네 업뎃 기다릴게요 답변 감사합니다!

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

네 지금 모바일은 완료가 되었는데, PC와 같이 업데이트가 필요하여 준비 중입니다. 

PC
삼성 노트 문제도 있겠지만..
테블릿 모드에서 지나친 전력제한으로 인한 성능 하락 때문에 더 그럴것 같다는 생각도 드네요...
1Dad_note
PC

공감합니다 저 또한 갤럭시 북 2랑 갤럭시 프로를 쓰고 있는데 정말 미칠 것 같아요.

이번에 구글 북 프로를 사용하면서 삼성 제품을 사용해야 될지... 

그래도 한국 제품 이라 사용할려고 하는데 도저히 힘들 것 같애요.