취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 PC버전 동기화 오류

209 보기
부자씨
옵션
PC
갤럭시북 프로 360, 갤럭시 S21, 갤럭시탭 S7 사용중입니다. 원래 동기화가 잘 되다가 11월 9일 이후로 동기화가 되지 않습니다.

세 기기의 삼성클라우드 계정은 동일하고, 휴대폰과 태블릿 간의 동기화는 잘 되고 있습니다.

PC버전에서 '지금 동기화'를 누르면 동기화중이라고 뜨는데 10시간 넘게 켜두어도 노트가 동기화되지 않습니다. 노트 데이터는 올라가는데 뭐가 문제인지 모르겠네요.

최신 버전(4.3.129.0)인 것 같습니다. 삼성노트/삼성어카운트 재설치, 재부팅 등 제 선에서 할 수 있는 건 다 해본 것 같은데 여전히 안되네요. 해결 부탁드립니다.

메일로 로그 파일 전달해드렸습니다.
3 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

사용중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

혹시 동기화 하는 동안, 앱을 축소화 혹은 백그라운들 돌리셨을까요?

앱을 띄워놓은 상태에서도 동기화가 오래 걸리시는건지 확인 부탁드립니다.

보내주신 로그는 개발팀을 통해 잘 확인해 보겠습니다.

감사합니다.

부자씨
PC
앱 백그라운드와 상관없이 띄워놓은 상태애서도 동일합니다.
전감독
PC

저도 PC랑 스마트폰에서 11월부터 동기화가 잘안되고있습니다 
버전은 최선버전입니다..

피씨에서 문제가 있는것같은데 혹시 윈도우10 업데이트하고 연관이 있을까요?