취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 pc버전 오류

975 보기
BlueSky5
옵션
PC

최근 새 갤럭시북 구입 후 삼성노트 앱을 들어가 안드로이드에서 사용한 pdf를 자주 보곤 합니다. 그러나 pc버전은 안드로이드 버전과 다르게 앱이 많이 불안정해서 검색 기능 하나조차도 10초동안 팬이 엄청 돌아가며 버벅거리고 심지어 단순히 보고만 있어도 1분 지나지도 않고 알아서 종료됩니다. 불안정한 소프트웨어 때문에 당분간 삼성노트를 pc에서는 사용을 자제하고 있는데 이 안정성 오류 최대한 빠르게 해결해주셨으면 하는 바람입니다.

4 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
요청하신 내용은 PC팀과 빠르게 확인해보겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

채림1031
PC
헉 저도 계속 강제종료되는 현상이 일어나더라고요
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

현재 말씀하신 내용에 대해서 검토 하고 있습니다. 

사용하시는 삼성노트 버전을 알 수 있을까요?

안드로이드 버전 : 4.2.01.53 (최신)
윈도우 버전: 4.1.55.0 (최신)

BlueSky5
PC
두 버전 모두 최신입니다