취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성노트 pc버전

626 보기
강수연
옵션
PC

그냥 건의하고 싶은 것이 생겨 글을 끄적여봅니다!

강수연_0-1606834988495.png이 사진 아이콘을 누르면 확대해서 쓸 수 있는 확대창이 나오잖아요? 

강수연_1-1606835039674.png이렇게 확대창이 나오게 되는 데 저 확대창 크기가 대각선으로 밖에 조절이 되질 않아요 그럼 상하의 길이는 짧은 반면 좌우의 길이는 길어 쓰는데 불편함이 없지 않아 있어요. 상하의 길이를 조금 늘려 주시거나 아님 확대창 크기조절을 대각선 이외에도 할 수 있게 해주시면 좋겠습니다!! 이해하셨을진 모르겠지만 허접한 글 읽어주셔서 감사합니다.

+) 이번 업데이트 하고 튕김 현상이 너무 잦습니다..ㅜㅜ 한창 수업한 것 필기하고 있는데 튕겨버리면.. 내용도 날아가고 제 멘탈도 날아가요..

4 댓글
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

강수연
PC

그리고 노트 가장자리에는 스티커나 사진이 부착 안되는데 이것도 개선해주실 수 있나요?

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

사진 이동과 글자처럼 취급 하는 것에 대해서 개선 검토 중입니다. 

다만 노트 앱 업데이트 요구사항이 너무 많이 있습니다. 

단계적으로 적용하고 있으면 사진 편집은 개선 난이도가 필요하여 다소 적용 시간이 걸릴 것 같습니다. 최대한 빠른 시일에 개선 할 수 있도록 노력하겠습니다.  

Gunboy
PC

그나저나 한참을 찾아 헤매고 있는데 삼성노트 pc버전은 어디서 다운로드 가능 한가요?