취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성세팅이 호환되지 않아 설치할수 없습니다.

333 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC

안녕하세요?

아래 몇 가지 문제점 때문에 삼성 세팅을 설치하려고 하는데, 호환되지 않아 다운로드 할 수 없습니다.

삼성업데이트를 설치 했지만, 윈도우 업데이트로 설치하라고 나옵니다.

윈도우 10 가장최신까지 업데이트 되었고, 모델은 NT870Z5G-X78S 입니다.

아래는삼성세팅을 설치하면 해결될까 하는 문제점입니다.

1. Fn 키가 동작하지 않습니다. 더정확하게는 상단 F12 옆에 Fn Lock키 불이 켜지면, 윈도 기본 펑션키 작동은 않하지만, Fn Lock를 꺼두 동작하지 않습니다.

2. 배터리가 72%에서 올라가지 않습니다.

AS센터 방문해야 할까요?

3 댓글
재량
PC
섭센 가시는게 좋겠네요.
돌룡이
PC
일단 원격지원 받아보시고 안되면 서비스센터 가셔야 할 것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
PC
삼성 서비스센터 문의 결과, 1607(레드스톤) 이후 부터는 지원하지 않으니, 도움을 줄수 없다고 제조사는 말합니다. 소비자는 FN키를 포기하거나 보안취약점 등을 감수하고 다운그래이드 하든지, 알아서 선택할일인가 보네요. 다른 방법이 없을까요?