취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트북 화면 안나옴 도와주세요 [해결완료]

3817 보기
z플립3크리이임
옵션
PC
노트북을 키면 검정 화면입니다 표시등에는 파란색으로 깜빡 깜빡 거리며 전원을 꺼놔도 중간중간 팬 돌아가는 소리가 들려요 ㅠㅠ 제발 도와주세요

도와주신 공백문자님 감사합니다 😁
12 댓글
호구조사
PC
그거 서비스센터 보내야해요
배터리 선 뺏다 꽂으면 해결되는데 일반인이 할수가 없어요..
원인은 업데이트도중 전원 꺼져서 그렇다는데 참... 아이러니하네요
z플립3크리이임
PC
혹시 제가 직접 뜯어서 배터리선 분리해도 될까요
호구조사
PC
아뇨 일반인이 할수 없다고 했어요
만약 하더라도 추후 as안된다고 하네요
z플립3크리이임
PC
수리비 얼마인가요?
호구조사
PC
저는 구매한지 2개월만에 그런거라 공짜였어요
z플립3크리이임
PC
저는 지금 구매한지 2년 되어가는데 대략 수리비 얼마 나올까요? 호구조사님도 모르시나요?
호구조사
PC
네.. 저는 직원이 아니니까요
z플립3크리이임
PC
저 고쳤습니다!!!
gnote10p
PC
어떻게 고쳤을까요 동일한 증상입니다
z플립3크리이임
PC
쪽지 읽어주세요..!
냠냠냐라냠
PC

저도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 같은 증상이 나와서요..

z플립3크리이임
PC
이거 뒷판 뜯어야합니다 뒷판 뜯으셔서 배터리 케이블 뺏다가 몇시간 뒤에 다시 꽂고 키셔야합니다..