취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[알려드립니다] Galaxy Book 의 Quick Share 지원 기기 추가를 위한 앱 업데이트가 진행됩니다.

946 보기
옵션
PC

안녕하세요. Quick Share 담당입니다. 

기존 출시된 Galaxy Book 시리즈 지원을 위해 Quick Share 앱 업데이트가 진행될 예정입니다. 

-  한국 시간 6월 2일 부터 순차 오픈 진행

- 지원 추가 모델 : Galaxy Book Ion 2, Galaxy Book Flex 2 , Galalxy Book Flex 2 α

- 원활한 사용을 위해 Samsung Update 앱을 통해 Intel Wi-Fi/Bluetooth 드라이버를 꼭 업데이트하고 사용해주세요. 

** Wi-Fi 드라이버 버전 : 22.50.0.7 이상, Bluetooth 드라이버 버전 : 22.50.0.2 버전 이상 설치 필요 **

나머지 Galaxy Book 시리즈 지원을 위해서도 노력 중이나, 지원 모델과 일정을 바로 말씀드리기 어려운 점은 양해 부탁 드립니다.

갤럭시 기기를 사용해주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되세요.

12 댓글
PC
갤럭시 북 이온 도 해주실꺼죠?! ^.~ 기다리겠습니당,🤩
Dinorex
PC
이온2/플렉스2/플렉스2@ 사용자분들 모두 미리 축하드립니다^^
이온/플렉스 1세대도 되면 좋을텐데... 🤔
PC
오 이온2에서 곧 쓸수 있겠군요!
PC
갤북 이온 1세대도 기대하고 있겠습니다 😭
M50D
PC
이온1은요?ㅠㅠ 해주세용~~~~~ 완벽한 갤럭시 생태계를 위해^^
eggmoneynow
PC
이온2 만세!
레이루브
PC
이온1에서 퀵쉐어 기능 동작하는데 왜 공식 지원 안 해주세요?
레이루브
PC
남은 Galaxy Book이 이온1 플렉스1 S 3개인데
"나머지 Galaxy Book시리즈도 지원하려고 노력 중" 이라면서
일정은 그렇다 처도 지원 모델을 공개 못 하는건 잘 이해가 안 가네요

하다못해 수십개인 스마트폰 안드11일정은 몇달 플랜짜면서 수시로 리스트 공지하는데, 꼴랑 모델 3개인 갤럭시북. 그거도 유저가 우회하면 이미 가능한 기능을 왜 지원예정 여부도 공지 못 하시는지

안 해주실거면 딱 안 해주신다고 말씀해주세요.
안 해주면 다시는 삼성 노트북은 살 생각 없으니까
aiwish
PC

북 S SM-W767 도 지원 부탁 드립니다.

Members_rkheLBU
PC
Dinorex
PC
한국에는 출시되지 않았지만 플렉스2 알파모델이 따로 있는걸로 알고 있습니다.
Samsung_h1s2tDO
PC

2년전에 삼성노트북(NT950SBE-X716)을 270만원주고 샀던 제가 **bleep**이었던거죠...  나름 그당시엔 프리미엄급이라고 했던거 같은데. 업데이트도 느리고. 뭐하나 제대로 지원 받는게 없네요. 맞아요, 담당자님도 이런 컴플레인 지겨우실텐데 그냥 제가 맥으로 갈아타면 되겠죠. 그래도 알려드리고 싶었어요.