취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[알려드립니다]PC용 Quick share 업데이트가 진행됩니다.(삼성 노트북 플러스 외 2개 모델 확대 적용)

5684 보기
옵션
PC

안녕하세요. Quick Share 담당입니다. 

2020년 출시된 삼성 노트북 지원을 위해 Quick Share 업데이트가 아래와 같이 진행될 예정입니다. 

- 한국 시간 8월 6일 순차 오픈 진행

- 업데이트 버전 :  1.0.78

- 적용 사항 

• 지원 모델 추가 : Samsung Notebook Odyssey(2020년 출시), Samsung Notebook Plus, Samsung Notebook Plus2
  • 그 외 알려진 문제점 수정

- 원활한 사용을 위해 Samsung Update 앱을 통해 Intel Wi-Fi/Bluetooth 드라이버를 꼭 업데이트하고 사용해주세요. 

** Intel Wi-Fi 드라이버 버전 : 22.60.0.6 이상, Intel Bluetooth 드라이버 버전 : 22.50.1.1 버전 이상 설치가 필요합니다. 

** Windows10 OS 평가판, 개발자 버전, Windows 11 OS preview 등 정식 버전이 아닌 경우, Quick share 동작에 문제가 발생 될 수 있습니다. 

Galaxy Book S (intel/Arm) 모델은 일정이 변경 되어, 추후 별도 일정으로 업데이트가 진행 될 예정입니다.

갤럭시 북 S 사용자분들께 지원이 늦어지게 되어  양해의 말씀 드립니다.

- (8월9일 업데이트) 삼성 노트북 플러스 2 중 일부 사양에서 호환 이슈가 발생하는 것을 확인하였고, 다음 업데이트에 수정될 예정임을 알려드립니다.

사용에 불편함을 드린 점 양해 부탁 드리며, 빠른 업데이트가 이루어질 수 있도록 하겠습니다. 

갤럭시 기기를 사용해주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되세요.

29 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PC
노트북 플러스 모델들도 추가되었네요.
보급형이라도 챙겨주셔서 감사합니다😊
PC
감사합니다 👍
Dinorex
PC
역시 노트북플러스 모델도 잊지 않으셨군요? ㅎㅎ
ㄷㄹㄷㄹ
PC
갤럭시북s 늦더라도 이런 공지 원했는데 감사합니다
넝어럴
PC
정말 오랫동안기달렸습니다!!
넝어럴
PC
노트북 플러스2 (프리도스모델)에서 아직지원이 안됩니다.. 업데이트버전 1.0.78.0이고 와이파이,블루투스 드라이버 다 업데이트했는데 실행시 지원하지 않는다고 뜹니다,,,!
아기무너
PC
북 플렉스 절전모드에서 와이파이 끊기는거 좀 고치세요!!!! 매번 절전모드에서 켜면 20초가량 기다려야 다시 연결되서 그사이 카톡이나 인터넷 다 튕겨요
안녕하세여우
PC
굿
DHJJ
PC
노트북7, 노트북9, 펜S도 지원 부탁드려요 ㅠ
alsgh529
PC
놑북 플러스도 이제 지원하군요! 😆😆
낑낑낑
PC
퀵 쉐어 평소에 정말 편하게 잘 쓰고 있어요👍👍👍
zflip5guser
PC
조금 오래되긴 했어도 갤럭시 노트북 9도 지원해줬으면...ㅠㅠㅠ
4매틱
PC
노트북 펜S는 포기해야 해야군요...
Anonymous
해당 사항 없음
PC
갤럭시북 s intel 도 2020년 아닌가요?
즹씨
PC
갤럭시북플렉스2는요?
Sjss
PC
플렉스2는 이미 지원하고있는걸로 알고있습니다
즹씨
PC
아무리찾아봐도 없어요ㅜ
Sjss
PC
ms 스토어에서 quick share 검색하시고 설치하시면 됩니다!
즹씨
PC
감사합니다~^
삼성배민
PC
실례합니다만 플렉스 1세대는
지원이 안되나요??
Sjss
PC
제가 플렉스1 사용중입니다!
현재 잘 사용하고있습니다아ㅏㅏ
삼성배민
PC
답변 진심 감사드립니다~!!!
아잉뀨잉뽀잉
PC
일반 PC도 지원했으면..
사과하지마
PC
서피스도 기다립니다
맨투
PC
노트북9 무룩ㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
PC
정상무님
PC
Galaxy Book S (Arm) 대략 언제쯤?? 연내? 9월? 답글 부탁드려요.
플립유
PC
아직 이후 업데이트 소식은 없네여😭 갤럭시북s도 퀵쉐어 기능 꼭 업뎃해주세요!!♡♡
스시짱
PC
ㅃㄴㆍㅂ