취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[알려드립니다] PC용 Quick Share 업데이트가 진행됩니다.

1392 보기
옵션
PC

안녕하세요. Quick Share 담당입니다. 

기존 출시된 Galaxy Book 시리즈 지원을 위해 Quick Share 앱 업데이트가 아래와 같이 진행될 예정입니다. 

- 한국 시간 6월 11일 순차 오픈 진행

- 업데이트 버전 :  1.0.57

- 적용 사항 

• 지원 모델 추가 : Galaxy Book Ion, Galaxy Book Flex , Galalxy Book Flex α 
  • 알려진 문제점 수정

- 원활한 사용을 위해 Samsung Update 앱을 통해 Intel Wi-Fi/Bluetooth 드라이버를 꼭 업데이트하고 사용해주세요. 

** Intel Wi-Fi 드라이버 버전 : 22.50.0.7 이상, Intel Bluetooth 드라이버 버전 : 22.50.0.2 버전 이상 설치가 필요합니다. 

** Windows10 OS 평가판, 베타 버전 등 정식 버전이 아닌 경우 동작에 오류가 있거나 원활하지 않을 수 있습니다. 

나머지 모델(Galaxy Book S 포함)은 당사의 일정에 따라 제공될 예정이며, 지원 시점에 삼성 멤버스 및 MS 스토어를 통해 공지 될 예정입니다. 

갤럭시 기기를 사용해주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되세요.

17 댓글
PC
오오! 드디어 기존 갤럭시 북 이온 1세대도 퀵쉐어를 지원하는군요. 이제 이온에서도 파일 전송이 더 쉽고 편해지겠네요, 퀵쉐어 기능 정말 최고입니다 😁
레이루브
PC

드디어 갤북1세대들도 지원되는군요 

그동안 확실하게 공지해주셨으면 오해 없어서 좋았을텐데, 그래도 지원되서 정말 다행입니다.

고생많이하셨어요

레이루브
PC

스싱이나 블루투스 간편 연결 등도 같이 지원될까요?

BBpaori
PC
버즈프로와 이온1 유저로서 저도 궁금하네요. 일단은 퀵쉐어 지원 기쁩니다.
PC
오오오오오오오 👍👍 좋아용
Dinorex
PC
역시 1세대들도 지원해 줄줄 알았어요!!🙂
M50D
PC
오예~^^^^^^ 짱짱
Sjss
PC
오오 드디어!!!
PC
드디어 드디어~!~!~!!!
aiwish
PC
북S SM-W767 도 버리지 말아주세요ㅜㅜ
Sd2000
PC
5252 지엔장 믿구있었다규~~
DHJJ
PC

노트북9, 노트북7도 잊으시면 안됩니다 ㅠ

kdw000
PC
아 샘숭 최고시다~
넝어럴
PC
노트북 플러스2는 지원안되나요? ㅠㅠ
alsgh529
PC
플러스도 지원해주세요☹
콜라와코카인
PC
갤럭시 북 s 도 지원해주세용..
PC
갤럭시 북s 언제 지원 해주시나용 ㅜㅠ