취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

윈도우 11에서 퀵쉐어가 잘 되는군요

428 보기
별명을입력해
옵션
PC

윈도우11 개발자 버전 유출된 거 설치해봤는데

윈도우10 21H2에서 안 되던 퀵쉐어가 됩니다

담당자님도 퀵쉐어 안 된다고 공식으로 답글까지 남기셨는데...

21H2에서 안 되는 퀵쉐어가 윈도우11에서 될 줄은 몰랐네요

뭐 컴터 부팅할 때마다 블루투스 연결하겠냐는 창이 뜨긴 하는데

그거 한 번 누르고 안 되면 작업 조금만 해 주면

퀵쉐어로 파일 공유 걱정이 없어서 참 좋습니다

인사이더에서 퀵쉐어 안 되어서 좌절하고 있었는데

너무 좋습니다

이제 퀵쉐어 잘 써야겠네요

7 댓글
평범한고딩
PC
오옹
익명11
PC
전 일부 호환성때문에 윈 11에서 10으로 내리고있네요.
별명을입력해
PC
미공개 유출 버전이니 호환성은 뭐...
호환성이 중요하면 시기상조이긴 합니다
익명11
PC
네 그걸 감안해서 다른방법으로 설치하려했는데 TPM2.0오류에 몇몇가지 오류가있어서 그냥 올려봤습니다 10월출시라면 12월쯤이나 안정화될듯싶네요
숲속의빈터
PC
삼성 생태계의 확장성을 위해서는
삼성 테스크탑.노트북 전기종에 적용이
되도록 해야 합니다...
PC
엇 21H2 벌써 나왓나요??
jaysjsj
PC

사용하시는 컴퓨터 기종이 뭔가요?