취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

윈도우

177 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC
갤럭시북2 프로 구입했는데요
그런데 windows 설치 미포함 이라고 되어 있는데 어떻게 설치하면 되나요
삼성 서비스센터 가면 윈도우 정품 설치 해주나요
3 댓글
turquoise
PC
윈도우는 유료 운영체제라 따로 구입해야 합니다.
윈도우 11 fpp 구입 시 동봉된 설치 usb로 설치하면 되고 윈도우 11 dsp 구입 시 ms에서 프로그램을 다운받아 개인용 usb를 설치용usb로 세팅 후 설치하면 됩니다.
인클님
PC
윈도우 usb설치라고 검색하시면 많이 나옵니다. 그거 따라하시면 되고, 삼성update 라는 프로그램 설치하셔서 각종 드라이버 다 설치 하시면됩니다. 어려우시면 주위 PC수리점 같은 곳 가셔서 공임비주고 깔아도 되구요. 서비스센터는 안깔아줘요.
제피로스72
PC
제가 windows 설치 미포함 제품을 사용해본 결과, 단순 윈도우 USB 이외 장치 드라이버도 함께 준비해주셔야 합니다. 참고로, 윈도우 설치 후 터치패드가 작동안되어 해당 드라이버를 설치해주셔야 윈도우 업데이트 등 쉽게 하실수 있습니다.