취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이온1 퀵쉐어 안돼요

1077 보기
잠방이이
옵션
PC
퀵쉐어 실행시켜도 계속 주변 스캔중이라고만 뜨고 폰이나 태블릿에서 잡히지도 않아요 

삼성업데이트에서 업뎃 다했어요
4 댓글
레이루브
PC

퀵쉐어도 마소 스토어에서 올리셔야해요 0.57인가 그러더라구요 

잠방이이
PC
윈도우 초기화해서 아직 윈도우 업뎃이 덜 된거 때문같기도 하네요
윈도우 없뎃도 다 하고 다시 시도해봐야겠어요
옵션
PC

안녕하세요. 잠방이이님

퀵쉐어 담당입니다. 

Galaxy Book Ion 에서 Galaxy phone/tab을 검색 시, 아래 조건이 만족하는지 확인 부탁 드립니다 .

1. 폰과 탭의 화면을 ON 되어진 상태인지요?

2. 폰과 탭의 수신 모드가 Everyone 또는 Contact only 으로 설정되어 있는지요?

아래 링크의 퀵쉐어 사용 팁 참고를 부탁 드리며, 조치했음에도 문제가 지속된다면 다시 한번 댓글 부탁 드립니다. 

Quick Share(퀵쉐어) 사용 TIP - Samsung Members

감사합니다. 

옵션
PC

안녕하세요. 잠방이이님

퀵쉐어 담당입니다. 

윈도우 버전을 20H1 (buld 2004) 이상으로 업데이트를 진행한 이후도 Quick share 사용을 부탁드립니다.

이하 버전의 Windows 10 에서는 Quick share 설치는 가능하나 Windows OS 제약으로 정상 동작이 되지 않습니다. 

감사합니다.