취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저 삼성님 이건 좀 아니지 않나요?

454 보기
별명을입력해
옵션
PC

갤럭시 북 익스피리언스 앱 업데이트로 기능 소개가 더 추가되었다는데 말이죠

미지원 기기에 기능 소개가 없는거야 그렇다 쳐도요

화면 캡처 2022-05-19 214923.png

갤럭시북 플렉스2도

스마트싱스 / 퀵쉐어 / 버즈 빠르게 연결하기

지원하는 기기인데

여기에 표시 안 해주는 건 좀 너무한 거 아닌가 싶은데요

안 그래도 삼성 세팅 1.5 지원 제외라

멀쩡한 사양에 멀티 컨트롤 못 먹는것도 기분 나빠 죽겠는데

이런 거에서까지 없는 취급 받으니 사람이 허탈하네요

에코 시스템 만드는 사람들 맞나요?

2 댓글
갤북
PC
샘성 ㅋㅋㅋ 이번년도 사과나오면 격차 더 확 벌어질듯합니다

저는 모든 제품 중고로 핸드폰 태블릿 노트북 처분하고 바로 갈아탑니다 이번 신제품 사과로

270만원 플래그십 플렉스2 유저 무시하는데 다음 기계 살까요? 라이트 사용자도 아닌데 ㅋㅋ
PilotKs
PC
저는 아이폰에 c타입 들어간다는 소식듣고 존버중입니다. 걍 애플꺼 쓰는게 맘 편해요 신경쓸 필요도 없고