취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

투 고 아닌 투 고? 갤럭시 북은 1달동안 사용가능? [갤럭시 북이랑 한 달 살기]

647 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC

안녕하세요! ✌ 

여러분께 빠르게 소식을 전해드릴 비됴전자입니다!!

삼성전자가 ‘갤럭시 북 프로(Galaxy Book Pro)’ 시리즈의 사전 판매를 4월 29일부터 5월 10일까지 12일간 진행한다고 합니다! 한국 기준 공식 출시는 5월 14일입니당 😊

📌 삼성전자는 ‘갤럭시 북 프로’ 시리즈를 사전 구매한 고객을 대상으로 다양한 혜택을 제공합니다.

삼성전자 홈페이지에서 ‘갤럭시 북 프로360’과 ‘갤럭시 북 프로’ 구매하고 한 달간 마음껏 사용하다가 반납 희망 시 결제한 금액을 그대로 환불해주는 ‘갤럭시 북이랑 한 달 살기’ 프로그램을 진행합니다!!

자세한 내용에 대해 알고싶으시다면 아래 링크로 확인!! 

https://www.samsung.com/sec/event/GalaxyBook-1month-trial/

갤럭시 북이랑 한 달 살기갤럭시 북이랑 한 달 살기

갤럭시 북이랑 한 달 살기에 대한 자세한 설명갤럭시 북이랑 한 달 살기에 대한 자세한 설명

갤럭시 북이랑 한 달 살기 신청 방법 안내갤럭시 북이랑 한 달 살기 신청 방법 안내

갤럭시 북이랑 한 달 살기 유의 사항안내갤럭시 북이랑 한 달 살기 유의 사항안내

삼성전자는 ‘갤럭시 북 프로 360’과 ‘갤럭시 북 프로’ 제품을 구매하고 기존 PC 반납 시 중고 매입 시세에서 최대 15만 원 추가 보상해주는 ‘갤럭시 북 Trade-In 프로그램’도 진행합니다.

‘갤럭시 북 Trade-In 프로그램’은 ‘갤럭시 북 프로’ 시리즈에 설치되어 있는 ‘갤럭시 북 멤버스' 를 통해 5월 17일부터 6월 13일까지 신청할 수 있다고 합니다 😀

여러분은 이 투고아닌 투고 같은 갤럭시 북이랑 한 달 살기에 대해 

어떻게 생각하시나요? 그러면 전 이만 다음에 또 뵙겠습니다! 비됴전자 드림 😃

18 댓글
조지아커피
PC

결제 담보로 빌려쓰기라 투고보다 꺼려지네요

Anonymous
해당 사항 없음
PC

폰하고 비슷한 가격이긴 한데.... 일반적 투고가 아니라 결제 담보라

일반 투고 하신 분들보다 더 적게 하실거 같네요 😓

채택된 답변
늘보의하루
PC
폰 투고할때 파손이 너무 많아서 그랬던걸까요. 미국에서 했던 프로그램을 가지고 온것 같네요. 이름이 있었는데 바이어쩌고...
빌려조고 싶긴한데 고민되네요.
Anonymous
해당 사항 없음
PC

빌려보고 싶긴 한데 아쉽기도 하네요 ㅠㅠ

Zero0ne
PC
갤럭시 Z 시리즈를 대상으로 하던 Buy & Try 프로그램이죠.
사암각자
PC
체험해보고싶긴 하지만.. 투고보다 꺼려지기도 하고 플렉스2가 이미 있다 보니 포기..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PC

저도요 ㅎ... 구매후 환불 형식의 투고는 뭔가 마음이 찝찝;;;

imAsking
PC
삼성이 이번에 정말 자신이 있는것같아요. 그 만큼 갤럭시북이 잘 나오기도 했고요. 많이 팔리면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
PC

네넵 그런거 같네요 ㅎㅎ 사용자분들의 개인적 리뷰가 기대됩니다

야화
PC
결제담보 조건이군요~저는 아직까진 노트북으로 만족하고있어서ㅎㅎ^^;
Anonymous
해당 사항 없음
PC

네넵 아쉽게도 일반 투고가 아닌 결제 담보네요 ㅎㅎ.... 

S205G유저
PC
이거 살까 생각중입니다
studio614_kr
PC
굳이결제담보로 써보긴~~^^
젤리유령
PC
♥️♥️
Anonymous
해당 사항 없음
PC
저도 신청했는데 지금 일때문에 픽업하러갈시간이 없어서 내일픽업해서 제대로사용해보고 맘에들면 하나구입해야겠어요ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PC

결제하고 나서 반납할수도 있으니 1달 쭉 사용해보시고 결정하는거 좋죠 ㅎㅎ

오리주인
PC
캠퍼스스토어에서 사도 이거 적용할 수 있나요?
구사
PC
이어폰 연결