취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플렉스 1 퀵쉐어

101 보기
kdw000
옵션
PC
플렉스 1도 지원된다는 소식에 신나게 Intel wifi driver는 22.50.1 ? 그걸로 업데이트 시켰는데
Intel Bluetooth driver는 22.50.0까지 밖에 못 찾겠어요..ㅠㅠ 뭘 어찌 해야하나요?
4 댓글
PC_SW담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하십니까, PC_SW담당입니다.

플렉스1  Wi-Fi 드라이버는 22.50.0.7, Bluetooth 드라이버는 22.50.0.2 이 현재 제공되고 있는 최신 드라이버입니다.

당사 제품에 적용되는 드라이버는 제품별로 최적화 작업을 거치므로, 꼭 당사에서 제공되는 드라이버를 설치해 주시기 바랍니다.

드라이버 설치는 Samsung Update 앱을 이용하시면 되며, 상기 최종 버전 설치 시 퀵쉐어에서 요구하는 드라이버 버전을 만족하실 수 있습니다.

QuickShare 용 드라이버 공지 사항

* Intel Wi-Fi 드라이버 버전 : 22.50.0.7 이상, Intel Bluetooth 드라이버 버전 : 22.50.0.2 버전 이상 설치가 필요합니다

감사합니다.

kdw000
PC
무선 랜 드라이버는 22.50.1.1 블루투스 드라이버는 22.50.0.4으로 뜨는데 이게 문제일까요? 온라인 원격 제어 요청해보는게 좋으려나요?
PC_SW담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하십니까, PC_SW담당입니다.

고객님이 말씀하시는 무선랜 드라이버와, 블루투스 드라이버 모두 타 모델 포함해서  당사에서 배포한 적이 없는 드라이버 버전입니다.

Samsung Update로 확인 시 무선 랜 드라이버는 22.50.1.1 블루투스 드라이버는 22.50.0.4 버전이 확인 되시나요?

잘못된 드라이버 버전이 설치되어 있으시다면, 기존 드라이버 삭제 후 Samsung Update를 이용하여 드라이버 설치를 해 보시기 바랍니다.

만약 드라이버 설치가 어려우시면 온라인 상담을 받아 보시기 바랍니다.

감사합니다.

kdw000
PC
삼성 업데이트로 드라이버 설치하니 마소 스토어에 업데이트 떴고, 업뎃하니 정상 작동하네요. 감사합니다