취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플렉스2 5G 개봉기

473 보기
돌룡이
옵션
PC
 사전 주문하고 한참을 기다렸지만 드디어! 손안에 플렉스 5G가 들어왔습니다.

오늘은 간단한 개봉기를 올려보도록 하겠습니다.

기본적으로 비닐로 포장이 되어있구오. 비닐을 제거하고 뚜껑을 열면

부직포?에 감싸져있는 플렉스2 5G가 나옵니다

플렉스5G를 꺼내고 나면 좌측에는 설명서와 유심제거핀이 들어있는 케이스 

또 한겹 열면 마우스와 PD충전기가 나옵니다

케이스는 뚜껑에 들어있구요,

디자인은 매우 마음에 듭니다~ 주위의 색이 은은하게 반사되면서 더 이뻐보이네요~^^

집에 있는 시간이 많아지면서 노트북 고민을 고민하게 되었고 나중에 어디서든지 쓸 것을 고려해서 5g모델을 선택하게 되었는데요 앞으로 사용기를 올려보도록 하겠습니다.

4 댓글
jaehyuckchoi
PC
와 Flex2 5G모델을 구매하셨군요~?! 삼성 노트북중 최상위 모델인데 오래 사고없이 잘 사용하실 수 있길 바랍니다 !
돌룡이
PC
감사합니다~ 고급 노트북은 처음 써보는거라 더 애정이 가고 기대되네요^^
북청물장수
PC
부럽네요. 축하합니다~~🎉😂
돌룡이
PC
감사합니다~ 열심히 써봐야겠네요